周りの恋愛について
私は男性と何かトラブルにあった経験は特にないのですが、男性が苦手です。 普通に話すことは出来るのですが、常に怖いと感じて...
visibility619 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は男性と何かトラブルにあった経験は特にないのですが、男性が苦手です。 普通に話すことは出来るのですが、常に怖いと感じて...
visibility619 refresh約3年前
家族の気分がいいときと悪い時の差が激しく、いつどっちになるかわからなくて怖いです。 そして人に認められたい、信用されたい...
visibility863 refresh約3年前
限局性恐怖症に似た症状を持っており、極端に苦手なものがあるのですが過去にそれが原因のパニックになった時の前兆のような不安...
visibility1086 refresh約3年前
私の婚約者をハッキリ好きだと言う女性がいます。まだ婚約発表していないので彼女にだけ私から説明しようと思っていますがどう伝...
visibility451 refresh約3年前
今までは特に悩んでいなかったのですが、ここ数ヶ月、夜眠れないことが増えました。理由は以下のとおりです。 まず1つは、不安...
visibility983 refresh約3年前
タイトルが直球すぎてすみません。ほぼ愚痴のようなものです。 弟が嫌いです。理由はいくつかあります。 まず、しょっちゅうぐ...
visibility903 refresh約3年前
最近、家でも学校でも疲れてしまうなと感じています。 学校では人と上手く話せないこと、気持ちを隠すのが苦手なこと、発言や話...
visibility933 refresh約3年前
金縛りや睡眠障害について、同じ経験をされた方やアドバイスがあれば教えてください。長文です。 中学生の時に初めて金縛りにな...
visibility1096 refresh約3年前
至急で相談です。 中三女子です。 私は今週の金曜日学校を卒業します。 去年転校したので今の学校では、一年お世話になりまし...
visibility1236 refresh約3年前
私は18歳の女です。長年、父が母にDVをしていて悩んでいます。父が主な原因のストレスを母は抱えていて、現在病院に通って胃...
visibility1177 refresh約3年前
部活を引退してから体を引きしめたいなと思ってダイエットを始めたのがきっかけでした。 元々自分の体型を気にしていたのでいい...
visibility960 refresh約3年前
本当辛すぎる 妹からの暴力 暴言に耐えられません 中3女子です 去年の8月からほぼ毎日、妹から暴言を受けています。暴力は...
visibility1346 refresh約3年前
父が若年性認知症かもしれません。 19歳、学生の女子です。 54歳の父がいるのですが、最近認知症かもしれないと思うことが...
visibility996 refresh約3年前
カテゴリーに迷いましたが心の悩みにしました。 私は今日高校を卒業しました。それのせいなのかはたまた帰りに母親の機嫌を損ね...
visibility1161 refresh約3年前
妹からの暴力 暴言に耐えられません 中3女子です 去年の8月からほぼ毎日、妹から暴言を受けています。暴力は毎日連続で受け...
visibility1492 refresh約3年前
色々なことが重なりもう生きる意味がわかりません 今までは自傷行為でなんとか落ち着けていましたがもう半袖の時期も近いですし...
visibility1032 refresh約3年前
私は食べることに恐怖心を持ついわゆる拒食症です。ちなみに身長は151cm35キロです。無月経状態です。回復するには1日ど...
visibility923 refresh約3年前
私は高校2年生なんですが、自分の性格がほんとに嫌で嫌でたまりません。何事にもネガティブに考えてしまって、すぐに塞ぎ込んで...
visibility1131 refresh約3年前
福祉へ転職し8年ほど。今月からあたらしい環境となりました。しかし、どうも現場に馴染める気がせず悩んでいたら体調に異変出て...
visibility932 refresh約4年前
今の職場に馴染めず。不安しか感じないと思ったら体調に異変。久しぶりにメンタルクリニックを受診すると、集団恐怖症と診断され...
visibility737 refresh約4年前