泣き虫を卒業して変わりたい
自分は、小学生の頃から発表が苦手です。 夏休みが終わったら自由研究を発表するというのが小学生の頃あったと思うんです。...
visibility993 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分は、小学生の頃から発表が苦手です。 夏休みが終わったら自由研究を発表するというのが小学生の頃あったと思うんです。...
visibility993 refresh約3年前
辛くて逆にまだ詳しく書けないのですがタイトルの通りです。世の中が怖いです。私が何か言っても無駄で黙らされるような気がしま...
visibility1120 refresh約3年前
よく漫画とかアニメとかでなんというか、じたばたしたりしてわがままをしていたりするシーンとかあって、それを見てるとなんか恐...
visibility1099 refresh約3年前
至急!コロナに感染したものです。17歳です。 胸の痛みがあります。 保健所に連絡したところ様子を見て欲しいと言われました...
visibility969 refresh約3年前
2016年に、バスで寝てたら盗撮されたり、ショッピングモールに出かけたら、二人組の男の人があ、やばい。来るって言ってたじ...
visibility1268 refresh約3年前
相談したいことがあるのですが、昨日こちらに書くと、病院は魔法じゃない、自分で何とかしろ、という風に言われて、怖いので書く...
visibility926 refresh約3年前
ご相談させてください 鬱で春から学校に行けなくなり、通信高校に転学しました。転学自体も本人も悩みました。みんなと同じよう...
visibility1248 refresh約3年前
昔通った病院に問合せましたが取り合ってもらえませんでした。 そのことにショックを受けたと、こちらの方に相談すると、 もっ...
visibility994 refresh約3年前
はじめまして。 私は30代後半、色々あって非正規を転々としてきました。 現在は無職です。 以前デスクワークの仕事に就いた...
visibility1166 refresh約3年前
私は母の代わりに家事をしています。 夜遅くまで仕事をして、帰ってくるのが日付を超えてしまうことが多く、晩御飯など食べる時...
visibility949 refresh約3年前
こんにちは。ある人とインスタで繋がって、毎日会話しています。 ある人はなんと30代の男性でした。 昨日知りました。女性だ...
visibility3657 refresh約3年前
担任はとても良い人だとは思います。 私が体調不良で提出物ができないことを一緒に考えてくれようとします ストレス性の体調不...
visibility932 refresh約3年前
いつも休日は家族で、私の車で旦那の運転で出かけます。 助手席に子供、私は運転席の後ろに座っています。 日曜日の夕方、外出...
visibility1327 refresh約3年前
小学生の頃から、周りより劣っていました。 空想にふける癖があって、先生が話しているときも注意が外に向いて、話を聞いていな...
visibility1195 refresh約3年前
最初は自分の思い込みが激しいのかなとか色々考えて投稿して、励ましのコメント貰って解決(?)というかやる気がしていたけど、...
visibility953 refresh約3年前
高校生になってから5ヶ月ほど。 僕は同姓Rに依存されています。 僕のスペック ・背が低い ・中性的な顔 ・声高い 同姓R...
visibility1094 refresh約3年前
初めてまして、高校三年生の男です 私は、進路が別々で疎遠になってしまった幼なじみ(高三)が好きなのですが、住所を知ってい...
visibility2309 refresh約3年前
私は過去に友人関係のトラブルに足を突っ込んで自爆してしまいました。トラブルを解決して元通りになって欲しいと思っていたつも...
visibility1012 refresh約3年前
現在治療中のものです。 4月頃から治療を始めていますが良くなったかと思ったら原因不明のパニックなどに襲われいつまでも回復...
visibility1171 refresh約3年前
タイトル通りでその他何も言うことありません。とにかく死にたい。けど,死ねない。人ってそう。怖いことは,やりたくても実行で...
visibility1323 refresh約3年前