居場所がないように感じる
自分は現在、学校にも仕事にも行ってなく、いわゆるニートなんですが、学校に行っていた頃に精神的に病んでしまい、学校も辞めて...
visibility1275 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分は現在、学校にも仕事にも行ってなく、いわゆるニートなんですが、学校に行っていた頃に精神的に病んでしまい、学校も辞めて...
visibility1275 refresh約4年前
はじめまして。 題名の通り、私より15cm近く小柄なクラスメイトを好きになってしまいました。高校3年生です。 私は文化部...
visibility1187 refresh約4年前
またしたくなった… ほんとめんどくさい… これなら死んだ方がいいやって思う でも死ぬのは怖い 結局自傷に走る。 そんな自...
visibility1243 refresh約4年前
夜になると、ものすごい不安が襲ってきて眠れなくなる。 明日。大切な誰かが死んでしまうのではないか。 嫌なことがあったらど...
visibility1091 refresh約4年前
高校二年生です 小説を書いていて、たまに小説サイトにも投稿していたりします。 そんな中でこれは絶対に書きたい!という小説...
visibility978 refresh約4年前
今高校一年生なんですが、すごく学校を辞めたいです。中高一貫校で中学からそのまま高校に進学したのですが、中学の頃から薄々感...
visibility1123 refresh約4年前
私♀は女性運が悪いのか、女性から嫌がらせや酷い言動ばかり受けます…。 通行人からも、電車内でも、知らない女...
visibility963 refresh約4年前
私♀は女性運が悪いのか、女性から嫌がらせや酷い言動ばかり受けます…。 通行人からも、電車内でも、知らない女...
visibility930 refresh約4年前
ヤフー知恵袋でも相談した内容なので、コピペにはなりますがぜひ呼んでくれたら嬉しいです。 私の初めてをこんな人に捧げるんじ...
visibility1260 refresh約3年前
私は人よりも気にしすぎてしまうタイプだと思います。 例えば、たまたま私が友達の隣にいて、その友達が先生に注意を受けたこと...
visibility1467 refresh約4年前
自分は昔から普通に育ってきたつもりでいました。 優しい父と母、かわいい妹たち。何もかもが他の家庭と同じだと思っていました...
visibility1022 refresh約4年前
長文失礼します 運動部なんですが、汗をかくと汗くさくなると思うのですが私だけが影でコソコソとバカにされて陰口のネタにされ...
visibility1495 refresh約4年前
私は知的障害、発達障害、うつ病持ちです。 知ってる言葉が少ないから、間違った解釈 をしてしまう。見た目は普通です。 仲良...
visibility1271 refresh約4年前
HSPの妻を傷つけて離婚しました。彼女もやり直したい意志はあるみたいなんですが、自分に対する恐怖や不安が拭えないと先に進...
visibility1388 refresh約4年前
毎日、職場に行くのがつらいです。まだ新人なので、パートさんが1人ついて教えてくれるのですが、言葉遣いがキツくて傷つくこと...
visibility774 refresh約4年前
閲覧ありがとうございます。少し、親の愚痴というか何が正しいのかわからなくなってきたところがありまして、相談しました。 自...
visibility984 refresh約4年前
閲覧ありがとうございます。少し、親の愚痴というか何が正しいのかわからなくなってきたところがありまして、相談しました。 自...
visibility905 refresh約4年前
5ヶ月程友達以上、恋人未満の方がいました。 基本的には仲良く、おそらく性格もあっていたと思いますが、最初から絶対に付き合...
visibility793 refresh約4年前
初めまして相談できる人がいないのでこちらを利用させてください。 私は社会人5年目高卒で、もうすぐ24歳になる女で転職をし...
visibility873 refresh約4年前
初めての投稿で、人に相談するのもほぼ初めてなので、上手く説明ができているか分かりませんが、どうぞよろしくお願いします! ...
visibility1234 refresh約4年前