もう無理なのかな
付き合って1年少しの彼氏がいます。 私は社会人一年目で、彼氏年齢はひとつ上ですが大学生です。 彼氏は部活が大好きで、彼氏...
visibility1310 refresh約5年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って1年少しの彼氏がいます。 私は社会人一年目で、彼氏年齢はひとつ上ですが大学生です。 彼氏は部活が大好きで、彼氏...
visibility1310 refresh約5年前
これから先のことを考えただけで 涙が止まりません、毎晩泣いてしまいます。 もう限界で、仕事に行きたくない、何もしたくない...
visibility1130 refresh約5年前
24日から2学期ですが、学校に行きたくない高3です。 私はそもそも「勉強がメインであるべき”受験生”である高3に、 『“...
visibility1890 refresh約5年前
LINEについて相手のことがよく分からないので教えてください。 以前フラれたことについてここで相談をしました。結局その後...
visibility1257 refresh約5年前
自分の親は「学生の本分は学業」といったことを事あるごとに強調してきます。プレッシャーです。なぜなら、それってつまり成績悪...
visibility1348 refresh約5年前
最近、結婚前提に付き合いたいと言われ付き合った彼がいるのですが、(私20歳、彼24歳) 告白が嬉しくてついokしてしまい...
visibility783 refresh約5年前
ファミマのバイトをしている男です。先日オーナーに呼び出されて品出しが間違っていたと指摘を受けました(これは僕が悪いです)...
visibility985 refresh約5年前
今度学部の数人で久々に会う予定になっているのですが(一応皆バイトと買い物以外は自粛しており人が密集しない開けた場で会う予...
visibility676 refresh約5年前
言ってることがめちゃくちゃで まとまりがなかったらごめんなさい。 5年前に愛猫を亡くしてから 死の恐怖と病気の恐怖に襲わ...
visibility1554 refresh約5年前
母はもともと支配する過干渉でしょっちゅうヒステリックを起こしていました。 昨夜私が不機嫌になったところ、親の不満が爆発し...
visibility730 refresh約5年前
私の会社の仕事のひとつに審査のような業種があり、依頼人に結果について説明しなければならない場合があります。依頼人は様々な...
visibility1280 refresh約5年前
ついさっきの話です。 私には応援している俳優さんがいらっしゃるのですが、私はその方の仕事仲間の方の舞台が無くなった事を、...
visibility820 refresh約5年前
前のトピックにコメントありがとうございました。 今日初めてとあるクラスメイトの男子と話して、彼の二重が綺麗でとても驚きま...
visibility974 refresh約5年前
何をするにも人より時間がかかって、怒られてばかり、急かされてばかり。 どんなに頑張っても、大事なことを忘れたり、自分に甘...
visibility1152 refresh約5年前
いつも一緒にいる可愛い友達が可愛らしいポニーフックをしていて、私もつけてみたいなと思いハンドメイドが得意な親に作ってもら...
visibility1370 refresh約5年前
友達と話しているとき相手の態度がそっけなく、表情が暗くて、悪いことしたかな??と気になりました。 私以外の子には元気に話...
visibility1100 refresh約5年前
この様な場所で書いていいことか分かりませんが最後のあがきという事で書かせていただきました。 今から10何階の高さから飛び...
visibility1190 refresh約5年前
私は今高校一年生になったばかりです。 バイトについての相談です。 ネットで、書いてあった「優しい夫婦が経営してるラーメン...
visibility1124 refresh約5年前
私は今高校一年生になったばかりです。 バイトについての相談です。 ネットで、書いてあった「優しい夫婦が経営してるラーメン...
visibility1002 refresh約5年前
visibility1006 refresh約5年前