統合失調症
統合失調症の症状が悪化して休職することを主治医の先生に言われました。ドクターストップというものです。 その間、傷病手当を...
visibility1190 refresh約7年前
24時間365日受付。友達として相談にのる怖い(恐怖)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
統合失調症の症状が悪化して休職することを主治医の先生に言われました。ドクターストップというものです。 その間、傷病手当を...
visibility1190 refresh約7年前
女性の方へ、婦人科系の病気のことで、よろしければ相談に乗ってください。 最近月経量が異常に多くなり困っていました。 先日...
visibility1304 refresh約7年前
女子の中ですごしてきました。周りに普通に異性がいる方に聞きたいです。 新入社員、バイトに入ってきた子どのくらい意識します...
visibility1261 refresh約7年前
学生の頃いじめられていたせいで、社会人になった今でも一度似ている経験を1人にされてしまうと、その1人のことを「怖い人」と...
visibility1211 refresh約7年前
独り言させて下さい。 居場所なんて何処にもない、声を出して思い切り泣ける場所なんてない、誰にも言えるわけない。何でうちの...
visibility972 refresh約7年前
あたりまえだと思うかもしれませんが私は死ぬのがとでも怖いです。『それはみんな思うよ』とかよく言われるのですがみんなよりも...
visibility1271 refresh約7年前
浅はかな人間だと思っております。生まれてこのかた17年、恋愛も喧嘩も、そういった重要な経験が一切なく、ただただ充実してい...
visibility1063 refresh約7年前
前付き合ってた人のことがまた好きになってしまった。でも、その人は他の人のこと好きになってた。この気持ちを友達に相談しても...
visibility699 refresh約7年前
こんにちは 私は母親の機嫌の波や嫉妬のようなものに悩んでいます。 私は昔から母親の言うことをよく聞く人間だったのですが、...
visibility1382 refresh約7年前
入社4年目、26歳、男です。 自信をなくしてしまいました。もう辛いです。 仕事は出来ない方ではありません。周りから見ると...
visibility1042 refresh約7年前
はじめまして。大前提として、私は母を母として愛しています。それを踏まえた上で誰かに聞いてほしいです。ものすごく長文で読み...
visibility5762 refresh約7年前
こないだ大事件がおこりました。それは、強姦です。どうしたらどん底もみずに忘れる事が出来ますか?ある、スーパーでおきたので...
visibility1576 refresh約7年前
こんにちは、高校一年生です。長文になったらごめんさい。夏休みの始まる前に三者面談がありました。そこで、私には正直、自分に...
visibility885 refresh約7年前
何事に対してもやる気がでません。これからどう自分に向き合って、対応して行けばいいかがわかりません。 大学学部卒業後会社員...
visibility980 refresh約7年前
中学三年です。 将来がとても不安。こうなりたいな、とかやってみたい職業はある。でも、医者とか公務員とかっていう安定した職...
visibility823 refresh約7年前
自分のゆく宛がなく、ここにたどり着きました。 初投稿失礼します。 幼い頃から友人関係が上手くいかず 人との距離を上手く掴...
visibility1418 refresh約7年前
自分が嫌い。生きているのが恥ずかしいくらい。 どうして手を伸ばしたら届きそうなのに届かないものばかりなのかな 夢見たあと...
visibility750 refresh約7年前
初めまして。 私は現在中学一年生なのですが、気になる事…というかちょっとした 悩みがあります。内容としても、周りの誰かに...
visibility1036 refresh約7年前
ちょっとしたことで男友達を好きになってしまいました 相手は基本誰にでも優しい人です。 なので自分に対して優しいのも、その...
visibility1002 refresh約7年前
閲覧ありがとうございます。 私は、現在25歳の無職です。 私は、搾取子で家族の為に17歳の時からアルバイトを始めました。...
visibility640 refresh約7年前