相手がどういったつもりかがわからない
昔から知り合いだったものの、 最近食事に行くようになった女性がいます。 一定以上の親密度はあると思うのですが、その女性が...
visibility633 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昔から知り合いだったものの、 最近食事に行くようになった女性がいます。 一定以上の親密度はあると思うのですが、その女性が...
visibility633 refresh約3年前
彼女に対して不満を感じてしまいます。具体的に言います。彼女は多くの男友達がいて、それが自分に自信がなくて嫉妬しやすい僕の...
visibility414 refresh約3年前
親に可哀想だと思って欲しいとずっと思っています。半年ほどの不登校をえても(今は遅刻しながら通っていますが)どこか この子...
visibility316 refresh約3年前
他の人と比べたら全然悩みでもなんでもないと思いますが、現在中学生で小4の頃から自分の性を受け入れられなくなりました、顔つ...
visibility802 refresh約3年前
兄のモラハラ気質なところに悩んでいます。 自分は今24歳で社会人1年目です。2つ上の兄がいて、お互い実家暮らしです。 家...
visibility1849 refresh約3年前
少し昔からの話しになります。 新卒の就活で、死ぬ思いをしてメンタルがズタボロになってようやく採用されたIT企業でした。 ...
visibility428 refresh約3年前
27歳の男です。 共通の趣味で出会いました。 6月の中頃にお別れした彼女についてご相談させてください。 あんまりこの表現...
visibility692 refresh約3年前
こんにちは 先ほど登録し、初めて投稿させていただきます。 私はADHD、自閉症スペクトラム、不安障害、強迫性障害がありま...
visibility998 refresh約3年前
高一です。 A君は、体育祭のときに顔がタイプだったので、声をかけてインスタなどを交換しました。でも、関わるにつれて性格が...
visibility662 refresh約3年前
はじめまして。私はシングルマザーになって20年近くになります。その間に再婚などがあり、バツ2です。一番上と二番目は、成人...
visibility974 refresh約3年前
彼女がコンパスというスマホアプリで仲がいい男性達とLINEやグループで夜話したりしています。元々Twitterとかで出会...
visibility639 refresh約3年前
私は28歳(男)なのですが、今年の春転職をしました。そこで5歳下のAさん(女)に出会ったのですが、その時私はAさんのこと...
visibility856 refresh約3年前
幼馴染が複数人おり、そのうちの一番仲の良い友達の話です。 一年前に私と幼馴染にはそれぞれ初めて彼氏ができました。彼氏がで...
visibility919 refresh約3年前
最近付き合ってる意味がわからなくなっており、彼に話す前に一度第三者のご意見を聞きたく、長い文ですがアドバイスいただけると...
visibility907 refresh約3年前
14年付き合ってる彼氏がいます。 バツイチ子持ちで、子供が小さいからと結婚話を避けられ、親が老いて心配だから、部署異動さ...
visibility1251 refresh約3年前
異性関係でこの間喧嘩して彼氏から長文でLINEきたのですが、軽くまとめると俺たちって本当に考えが真逆な気がするお互い自分...
visibility803 refresh約3年前
はじめまして。大学生、女です。 タイトルの通り、片思いが苦しいです。 好きな人はバイト先の同期で、同い年の人です。 話し...
visibility715 refresh約3年前
付き合って一年になるのですが彼女と金銭トラブルとその時僕には嫁がいてました。付き合った当時は嫁がいると言うことも知ってい...
visibility851 refresh約3年前
現在アラサーです。 長年仲良くしている友人がいるのですが、半年前お母様を亡くしお父様やお姉様とも上手く行っておらず、最近...
visibility788 refresh約3年前
職場に好きな男性がいます。 毎日顔を合わせますが、向こうからよく話しかけてくれるときもあれば、数日話ができないこともあり...
visibility2764 refresh約3年前