失恋した、死にたいです
昨日、あとちょっとで3年経つ彼氏と別れてしまいました。 原因は相手の冷め期です。私は意見もいえずに相手のことだけの意見を...
visibility866 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
昨日、あとちょっとで3年経つ彼氏と別れてしまいました。 原因は相手の冷め期です。私は意見もいえずに相手のことだけの意見を...
visibility866 refresh約3年前
付き合って5ヶ月の年上彼氏がいるのですが、毎日電話をしています。 ですが最近、電話をしても彼氏がすぐ眠くなり会話が終わる...
visibility1729 refresh約3年前
2年ほど前にレズビアンであることを自覚し、最近ノンセクシャルではないかと疑っています。 恋人に性的欲求がわかなかったりそ...
visibility1546 refresh約3年前
この年になって、初恋が終わって、初めての失恋、、、辛すぎる、、、 最後の最後まで家に来てくれてたのに私は家にいなくて電話...
visibility880 refresh約3年前
私は天才じゃないから今まで努力でなんとかしてきたつもりだったけど努力できなくなってしまった。努力しなくなってしまった。努...
visibility910 refresh約3年前
昨日、気になる子のインスタを見てて間違っていいねしてしまったので、『もういいや!』って思いながら、その子の投稿4個を全て...
visibility741 refresh約3年前
私のスペック 新卒2年目 23歳 年収230万 一人暮らし 小額だが貯金有 借金無し 独身 子供無 彼氏スペック 勤続6...
visibility787 refresh約3年前
今、他校の男子とSNSでやり取りをしています。その方は私の顔を知らないと思います。私は相手の顔を知っていますが、今共通の...
visibility927 refresh約3年前
真面目でバカにされるかもしれませんが身近な人に話しづらいのでここで話しをさせてください 23歳の新卒一年目のɤ...
visibility873 refresh約3年前
最近、思う節があったので聞いて頂けるとありがたいです。 現在27歳ですが、結婚したい・子供が欲しい・恋愛したいという気持...
visibility882 refresh約3年前
私は数ヶ月後 死ぬと決めました。明確な日にち、方法、場所など全て決めています。今すぐにしない理由は日にちにこだわりがある...
visibility869 refresh約3年前
好きな人とSNSでやり取りをしているのですが、まだそこまでやり取りはしてないけれどずっと敬語なので今すぐでなくてもいつか...
visibility952 refresh約3年前
大好きだった恋人と別れてから約5ヶ月経ちました。その間色々あって、縁を切ろうとしたり、復縁を迫ったりしましたが結局どうに...
visibility953 refresh約3年前
現在付き合って4ヶ月になる彼氏がいます。本当にいい人で自分に対してすごく尽くしてくれる人なのですが、正直見た目も性格もタ...
visibility806 refresh約3年前
彼氏が冷たく遊んでくれません 周りからも馬鹿にされますどうしたらいいのかが分からなく一度別れその2ヶ月後に復縁しました!...
visibility688 refresh約3年前
専門を卒業して数ヶ月経ちますが、一月末にバイトを辞めざるを得ない状態になってしまってから就職をするでもなくアルバイトをす...
visibility688 refresh約3年前
無茶苦茶な文章になってしまうかもしれないですがお許しください。 私にはいつも遊ぶ仲良しの男友達がいます。 知り合って半年...
visibility667 refresh約3年前
私は今海外に住んでおり、1年半パートナーと同棲してます。 半年前あたりから喧嘩をしたり、相手が気に食わないことがあれば殴...
visibility731 refresh約3年前
はじめましてみのと申します。 私は有料老人ホームの介護リーダーです。私の部下に入職1年未満の 女性職員がいて経験が浅く気...
visibility964 refresh約3年前
自律神経失調症で起きれず、休みが多い為仕事を辞める事になりました。娘(今年17)は不登校でやっと7月からサポート校のある...
visibility982 refresh約3年前