謝らない彼とは縁を切るべきでしょうか?長文なので★●▲まで飛んで貰ってもいいです
付き合って2年と1日でした。 彼には私と付き合い初めの頃から大切な人がいます。 それは中学時代の初恋の人であり、同級生の...
visibility521 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
付き合って2年と1日でした。 彼には私と付き合い初めの頃から大切な人がいます。 それは中学時代の初恋の人であり、同級生の...
visibility521 refresh約3年前
高校生です。 片思いしてる女友達がいます。 LINEで彼氏がいるのか聞いても大丈夫なのでしょうか?僕は彼女と知り合う前、...
visibility351 refresh約3年前
私には同い年の彼氏がいます。その彼氏とはよくLINEでやり取りをするのですがいざ学校で話そうとすると緊張してしまって、話...
visibility674 refresh約3年前
私は今、大学生です。性同一性障害だとバレて開き直って女として通学しています。サークルの先輩にバレたのは痛手でしたが、まぁ...
visibility863 refresh約3年前
先週月曜日に大事な話しがありますって連絡して水曜日に会いました。彼女にこれからは結婚も視野に入れていきませんか?と言った...
visibility749 refresh約3年前
恋愛というか異性が怖い大学一年生です。 私も友達のように好きな人や彼氏を作って楽しんでみたいのですが、会話する時に顔が悪...
visibility689 refresh約3年前
誰にも、話せなかったこと話したい。23歳、女です。 中学生の時だったかな? ある日両親が旅行でいない時にお兄ちゃんと2人...
visibility913 refresh約3年前
私には交際1年になる男性がいます。紳士的でとても魅力的な方です。しかし3日前、学校で新しい授業が始まり、そこで知り合った...
visibility313 refresh約3年前
短大生です。 先日、秘湯という温泉宿に彼氏と泊りました。 とても素敵な宿だったので、彼氏に抱かれて夢中になり、何度もイっ...
visibility1025 refresh約3年前
私の友人の話で疑問があるので皆様の意見を聞きたいです。 友人は好きな人がおり、最近両思いになり付き合っています。 しかし...
visibility919 refresh約3年前
彼氏と別れてから5ヶ月経ったのに全く立ち直ることができないです。 別れてから2ヶ月経ったころに相手から会いたいと連絡が来...
visibility617 refresh約3年前
大学生男です。 文章を書くのが苦手なので読みづらかったらすみません🙇♂...
visibility782 refresh約3年前
20代です。体にある傷を彼氏にどう伝えるべきか、悩んでいます。 物心ついた頃に母から暴力を受けていました。体にやいとの痕...
visibility1015 refresh約3年前
最近、中学生になったのですが、どうも関わると非常に面倒くさい人が多くて困ってます。 僕の中学校は合同校で、2つの小学校が...
visibility901 refresh約3年前
正直もう辛いです。 付き合って1か月経たないくらいの彼女さんが居ます。出会いはネット、一応同じ高校ですが住んでいる所はめ...
visibility843 refresh約3年前
もうすぐ24歳になる私。私の母は、一見すると巷でよくいる「優しいお母さん」。 でも、私にとってとっては違いました。 私の...
visibility968 refresh約3年前
恋愛依存から抜け出したいです。 大学生女です。 私は中学生の時に先生に成績をばらされ、(その時の成績が学年でトップでした...
visibility1763 refresh約3年前
一週間前に彼女に振られ、振られてから何もやる気出なくてどうしたらいいのか分からなくて心の底から死にたいて思ってます。振ら...
visibility1876 refresh約3年前
僕は今大学1年で、部活を理由にして今までデートもしたことが無いので大学生になっても部活はガチでやっていますが、恋をしたい...
visibility830 refresh約3年前
初めまして。 私には、配信サイトで配信してる推しがいます。 彼と知り合ってもうすぐ2年になります 最初はただの推しで、た...
visibility2200 refresh約3年前