悩み(文章ぐちゃぐちゃでごめんなさい)
毎日不安や辛さに襲われて苦しいです。元気な時は平気なのに、突然不安になります。私は自分の好きなことで大学に行きました。し...
visibility1005 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる死にたい(希死念慮)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
毎日不安や辛さに襲われて苦しいです。元気な時は平気なのに、突然不安になります。私は自分の好きなことで大学に行きました。し...
visibility1005 refresh約4年前
最近ほぼ毎日「消えたい」「辛い」「なんで生きてるんだろう?」と思ってしまいます。 課題を前日までに終わらせることが出来な...
visibility745 refresh約4年前
ごちゃごちゃなのに言えるのは、苦しい。今、最愛の人がいて、うつ病の私に寄り添ってくれる人がいます。その人も、私も、過去に...
visibility1358 refresh約4年前
仕事がたのしいわけでもない かといってやりたいことがあるわけでもない 推しはいるし楽しませてもらってるけど推しよりあとに...
visibility1125 refresh約4年前
初めまして、めんと申します。よろしくお願いします。 私は今まで、「断ろう!」と思っていても「いいの?」等強めに言われてし...
visibility1091 refresh約4年前
親に愛されず、でも私は親の愛を求めて生きてきました。 大学の頃くらいにようやく、親は私のことを愛していないのだと理解する...
visibility1400 refresh約4年前
暗い曲を聴いていると、死にたい、とか、自分はダメだとか思ってしまいます。 どうすればいいですか。 例えば、アダルトチルド...
visibility1068 refresh約4年前
私は重度の聴覚過敏があって叫び声や寄声などの子供の声が苦手です…。(高3) 私の家はマンションで、敷地が公園になってい...
visibility1414 refresh約4年前
私は今とても大事な親友がいます。 ですが、最近その子が自殺未遂をしてしまいました。 その時は他の友達によってなんとか止め...
visibility1238 refresh約4年前
誰かに助けを求めても、俺を殺してくれる訳でもなし 俺に一生困らない裕福さを与える存在もいない 自分を好きになれる見た目や...
visibility1158 refresh約4年前
私はレグカ、ネグカ、フェイカ(フェイカはバレるのでたまに)をしています。 辞める方法を知りたいです。 特に、ネグカは首を...
visibility1980 refresh約4年前
最近一人暮らしをはじめて 誰も知らない土地で住むことになりました。 最初は 楽しいんだろうなとか どんなことしようかな ...
visibility1011 refresh約4年前
別居の36歳になる息子(妻子あり)死にたいと口にする様になり、どうしていいかわからず 毎日気持ちが揺れ動いてる様子です ...
visibility1108 refresh約4年前
最近自分のできなさ具合がもろに出ていてどんどん自信とモチベーションが下がって死にたい気分です… 恋人にも相談しようと試み...
visibility956 refresh約4年前
自分の性格で疲れてしまいます。 2年前に適応障害と診断されました。 職場でパワハラを受けて、恐怖で仕事に行けなくなり退職...
visibility1262 refresh約4年前
僕は20代後半の男です。幼い時に母が父からDVを受け、父はギャンブル依存で破産。その後両親が離婚し、祖母の家で、祖母と母...
visibility1360 refresh約4年前
20歳の大学2回生です。今は、実家を離れて下宿しています。 過去のことに何時までも苦しめられています。普通に過ごしたいだ...
visibility1207 refresh約4年前
しんどいです。疲れました。 学校もバイトも、辛いです。でも休めません。 正直、学校が特に、ほんとに辛いです。でも親には「...
visibility1193 refresh約4年前
私は胸が多分iカップあります。高校2年です。これだけでもう私という人間は普通ではなくなりますよね。気持ち悪いですよね。お...
visibility1506 refresh約4年前
家も辛いし、学校も辛いです。 自分の居場所ってどこなんでしょうか。 もう死にたいです。...
visibility1010 refresh約4年前