学校にいても家にいても苦しい
初めての利用なので上手にお話しできているか分かりませんが、誰か1人の目にでも止まってくれたら幸いです。 まず、私は高校生...
visibility814 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めての利用なので上手にお話しできているか分かりませんが、誰か1人の目にでも止まってくれたら幸いです。 まず、私は高校生...
visibility814 refresh約3年前
高校3年生です。女です。 受験真っ只中ですごくつらい。 学校でのテストは分からなくて赤点とっちゃうし、模試の成績も良くな...
visibility793 refresh約3年前
一緒に住んでる彼は きっと、一緒に笑っていられて 愛想がよくて、話を聞いてくれて 心配してくれて、可愛くいてくれて って...
visibility648 refresh約3年前
就職活動を機に人生に疲れました。このまま生きていてもなんの得もないと思います。毎日8時間拘束され、上司の機嫌をとりながら...
visibility12023 refresh約3年前
はじめまして、28歳未婚のえりかと申します。 他視点からのご意見、そしてできれば背中を押すような言葉をいただけませんか。...
visibility692 refresh約3年前
父親との関係性で悩んでいます。 今大学1年で、もうかれこれ2~3年良い関係性を自分なりに探してきましたが、さすがに限界に...
visibility733 refresh約3年前
精神疾患の人との仕事のストレスについて 社会人ならこんなもんでしょうか? 精神疾患持ちの人と仕事をしなくてはならない事が...
visibility691 refresh約3年前
初トピです。拙い文章ですが 最後まで読んで頂けたら幸いです。 現在、実家暮らしで父母と大学生の弟とアパートで暮らしており...
visibility817 refresh約3年前
初めまして、吐かせてください。 日々仕事柄接客なので小さなストレスがコツコツと積み重なってます。 母とも同じ職場で働いて...
visibility852 refresh約3年前
※以下、文章をまとめながら、考えてみました。 読んでみて、何か気づいたこと・思ったこと、ヒントになりそうなアドバイスがあ...
visibility723 refresh約3年前
私はたぶん繊細さん、hspだと思います。 人が最近は怖いです。 カウンセリングとか受けてみたいですが、ネットでみて、電話...
visibility949 refresh約3年前
タヒぬ方法教えてください 海外でも 何でもいいので確実にできるような お願いします 手伝ってくれる人でも 何でもいいので...
visibility665 refresh約3年前
15年ほどうつ病を患いましたが、現在はほぼよくなっています。 不眠があるので、眠剤を出してもらっていますが、その薬では3...
visibility870 refresh約3年前
私は現在小さな国立大学の2年生です。 周りはみんな本物の進学校から来ている優秀な人達ばかりで、要領の良さにおいても持って...
visibility846 refresh約3年前
高一で演劇部に所属しています。ですが今の公演が終わったら辞めます。 私は弱音だけはいっちょまえに吐きます。母に「あぁ。疲...
visibility739 refresh約3年前
入院したいと思うのは異常でしょうか? 精神科などではなく医療系(?)の病院です。 それと失神ゲームを1人でするのもやめ...
visibility806 refresh約3年前
こんにちは、中学生です。最近父が会社で色々あり、うつ病になってしまいました。そのせいで電気代を気にしたりとりあえずお金が...
visibility675 refresh約3年前
駄文失礼します。 人生いったいどうしたらいいかわからない。ネットの情報を見ても毎回同じ情報ばかりなのでいい加減飽きてきた...
visibility682 refresh約3年前
ご覧下さいまして有難う存じます。私は今、人の顔色を窺ってしまう事、人に気を使い過ぎてしまう事に悩んでおります。 例え...
visibility831 refresh約3年前
誰にも言えず、ずっと胸に秘めていたことなのですが、私は気分の浮き沈みが激しく早くて2週間、遅くて2ヶ月おきに定期的に悲し...
visibility612 refresh約3年前