自分の過ごしている毎日が何故かつまらないと感じてしまう。
私は通信制の高校に通う2年生です。 何故かはわからないけれど、自分の毎日ってどうしてこんなにつまらないものなんだろうって...
visibility963 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は通信制の高校に通う2年生です。 何故かはわからないけれど、自分の毎日ってどうしてこんなにつまらないものなんだろうって...
visibility963 refresh約3年前
バイトを頑張ろうと思える時と今すぐ辞めたいけど全然働いてないそう思う時の波の差が凄い。テスト期間などが被って全く入れませ...
visibility1123 refresh約3年前
私は現在高校生で父親に不満をもっています。 家には母、弟、父、自分がいて全員が父親を嫌っています。あとペットも買っていま...
visibility4317 refresh約3年前
うつ病の治し方が分からず苦しんでいます。 休養をとっても、色々考えてしまい心が休まらず。 かと言って退職しているため、転...
visibility954 refresh約3年前
初めての受験でたたでさえしんどい時期に親に辛く当たられたり、話を聞いてもえなかったりして辛いです 周りの家はこんななのに...
visibility833 refresh約3年前
私には8月に付き合い始めた彼氏がいます。 彼はすごく私に依存しているようで、 「○○(私)がいないと生きていけない」「○...
visibility1000 refresh約3年前
アプリの女の子と上手くいきませんでした。 なぜだと思いますか? 向こうからいいねが来て最初はカフェに行きました 2回目は...
visibility964 refresh約3年前
30歳の女です。一回りほど離れた年上の夫、10ヶ月の子どもがいます。 夫とは比較的に仲は良い方ですが、ずばりレスの悩みで...
visibility1149 refresh約3年前
同級生に悪口を言われてから今年の夏に9kg痩せました。1日700kcalくらいで生活していました。 でも9月から歯止めが...
visibility858 refresh約3年前
まず家族が他人みたいで嫌いで気持ち悪い。どんなに大好きな友達でも親友でも所詮他人と思ってしまう自分がいて誰も頼れる人がい...
visibility822 refresh約3年前
私だけが気を使ってる そんなことないのは分かってるけど 私だけのように見える だからと言って気を使わないと周りの反応の変...
visibility640 refresh約3年前
妊娠中の妻と喧嘩して、現在別居中です。 口論していたときに怒鳴られ、怒鳴り返してしまいました。それで怒っているみたいなの...
visibility1669 refresh約3年前
中学3年生です。タイトル通り最近細かい事や以前はなんとも思わなかったことにイライラし始め、発散方法も分からず困っています...
visibility954 refresh約3年前
今、子供が一歳なので専業主婦をしています。 子供が3歳頃になったら共働きしようと主人と相談して決めました。 でも、最近“...
visibility1618 refresh約3年前
私は正直死にたいと思うことが多いです。けどそう思う度に自分が死んだら周りの人に迷惑がかかってしまうのが嫌でけどこの気持ち...
visibility1265 refresh約3年前
最近自分がアセクシャルなのではと思っている無性欲女です。旦那はノーマルです。 みなさまは、好きな相手だったら息もできない...
visibility1410 refresh約3年前
学校や家族などで辛い事や悲しいことがあったときのストレスなどはどう発散していますか? 今までは音楽を聴いたり、絵をかいた...
visibility979 refresh約3年前
考えることに疲れました気を遣うのも疲れました 子供に振り回されてどうしたらいいか分からない 自分が何をしたいのか分からな...
visibility935 refresh約3年前
周りに産後鬱の方がいないのですが分からないのですが 産後鬱が治るのに個人差があると思いますがどのくらいかかりますか 先が...
visibility826 refresh約3年前
バドミントン部の副キャプテンやってます。めっちゃ部活大好きだったのですが、副キャプなってから部活がしんどいです。 私の学...
visibility1422 refresh約3年前