交友関係がいつも疎遠になり友達がいない。
6年ほど引きずっている悩みです、交友関係が一年も持たず数ヶ月単位で別の人と仲良くすることに疲れました。かといって一人で休...
visibility963 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
6年ほど引きずっている悩みです、交友関係が一年も持たず数ヶ月単位で別の人と仲良くすることに疲れました。かといって一人で休...
visibility963 refresh約3年前
僕は成人の日に親から酷すぎることをされました。 成人の日には嫌なことばかりありました。 僕は入院させられていたので成人式...
visibility979 refresh約3年前
僕は内向型のHSPです。 仕事で色々な人に気を使いすぎて、気疲れしました。怒られないように顔色を伺いながら、話しかけたり...
visibility1187 refresh約3年前
5年前に息子を自死で亡くしました。独り暮らしです。軽蔑されるかもしれませんが、複雑な関係のパートナーがいました。 遠距離...
visibility1600 refresh約3年前
過去のトラウマとか家庭環境とかで色々怖いし何が起こったら全て自分のせい自分が悪いって思っちゃう 気を使ったりするのが疲れ...
visibility985 refresh約3年前
食後にスナック菓子を貪り食う父を止めようと注意して数年が経ちました。 これから仕事も忙しくなるのに全く健康に気を遣わない...
visibility848 refresh約3年前
2年前恋愛始まってから、症状が現れ、次第に悪くなり 最近は解離性的症状以外の全てが顕著に出るようになり 心理的にとても疲...
visibility1039 refresh約3年前
とても生活が苦しいです。 自業自得ではあれ負債が増え、収入も増えず、来る日も来る日もお金の事ばかり考えて疲れてしまいまし...
visibility1034 refresh約3年前
ツイッターやディスコードをやってると疲れます。コミュニティに入ってもそのグループが出来上がっていて、自分の入る場所があり...
visibility1090 refresh約3年前
去年12月23日に精神的に調子を崩したのをきっかけに調子が良くなったり調子が悪くなったりと波があり会社に行きたくなくなり...
visibility1044 refresh約3年前
私は過敏性腸症候群の症状で、学校を休んでいます。毎朝お腹が痛くて、学校に行くのか休むのか、自分で決められません。父親が...
visibility1108 refresh約3年前
学校行きたくなくて毎朝ほんとに辛くて、死にたいって毎日思ってしまう…… もう疲れた 生きたくても生きれない人が沢山いるの...
visibility1252 refresh約3年前
こんにちは。 義実家との旅行について相談です。 義母父+義兄家族(義兄・お嫁さん・子供1人) との旅行に誘われました。 ...
visibility848 refresh約3年前
とにかく死にたい死にたくて仕方がない とにかく死にたい死にたくて仕方がない とにかく死にたい死にたくて仕方がない とにか...
visibility1278 refresh約3年前
私は現在大学生で、ドラックストアでアルバイトをしています。始めてから1か月と少しくらいです。 タイトルの通り、店長が怖く...
visibility1360 refresh約3年前
18歳の専門学生です。 もともと子供の頃からの身の周り生活環境が不安定だったので 小さい頃から鬱っぽい症状はありました。...
visibility1400 refresh約3年前
現在高一の女です。私は今、通信制高校に通っています。正確に言うと、元々全日制にいましたが通信に移りました。理由はもうなん...
visibility1184 refresh約3年前
今日バイトだったのですが、大晦日というのもありとても忙しくて私の退勤時間の時も少し忙しくて、いつもならお先にあがっても大...
visibility1303 refresh約3年前
今度デートに行きますが、 お相手から昼か夜ご飯で提案があり、 私から時間はどちらでもokの返事と、 店を探してメールしま...
visibility1711 refresh約3年前
21歳の看護学生です。 統合失調症で精神科に入院歴あり現在も通院中です。 自傷、od、自殺企図で十数回救急搬送と警察のお...
visibility1217 refresh約3年前