疲れました。もうしんどい。やらなきゃいけないのに心はついてこない
過去の事とか今の就活のこととか、自分の事とか、もういっぱいいっぱいです。 過去のことも学校のことも就活のことも、自分自身...
visibility1115 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる疲れた(疲労)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
過去の事とか今の就活のこととか、自分の事とか、もういっぱいいっぱいです。 過去のことも学校のことも就活のことも、自分自身...
visibility1115 refresh約4年前
普通とは言えない何かの私に疲れました。 人から違うと言われ続けた私は地に足がつかず、ふよふよと漂っています。 何かが違う...
visibility953 refresh約3年前
重たいタイトルですみません。 また、前回コメントを下さった方々に反応出来ておらず申し訳ありません。 返す余裕が無いのです...
visibility1495 refresh約4年前
こんにちは。私は現在大学2年生で春から3年生になる20歳です。理系の大学で運動部に所属しているのですが、部活を辞めたいと...
visibility982 refresh約4年前
都道府県職員です。先日からコロナ対応で保健所で勤務することになりました。 保健所は逼迫しているときいていましたがほんとに...
visibility1044 refresh約4年前
なんか何もやりたくないと最近思うようになってきました。 僕は人よりも馬鹿で使い物にならないし、 生きている意味が分からな...
visibility1025 refresh約4年前
私は専業農家で私の父と私の祖母の3人で農業をしています。 妻は9年前に一度離婚経験がありますが、私と再婚し現在妊娠16週...
visibility1172 refresh約4年前
初めまして。高校1年の女の子です。部活の事で悩んでいます。野球部のマネージャーをしていますが、同学年のマネージャーと私に...
visibility997 refresh約4年前
受験生です。 最近すぐ忘れてしまう癖がついてしまいました。 はじめはさっき自分がしようとしていたこと、これくらいなら普通...
visibility1064 refresh約4年前
私はSNSで自分の好きなことについて話すことが好きです。 そして、友達の事も好きです。 ただ、友達に自分の趣味のアカウン...
visibility816 refresh約4年前
小さい頃、癇癪持ちで勉強も出来なくて落ち着きがなかったから問題児扱いされていました(笑)だけど、それから何年か経って何が...
visibility781 refresh約4年前
いまは専門学生をしています。中学生の頃から自傷癖があり、元々メンタルが強くないです。気分の浮き沈みが激しく、ここ1週間く...
visibility1092 refresh約4年前
僕は、ボッチです。相談出来る友人や彼女も居ません。 ある教会に通っていますが、相談出来る人が見つからないんです。生きるの...
visibility1122 refresh約4年前
初めまして。最近子育てにとても悩んでます。私は、シングルで子供を産みました。約3年前に知り合った彼と今は、一緒に暮らして...
visibility1168 refresh約4年前
義母は、はっきり言って、自分の物は絶対使わせないのに人の物は自分の物で勝手に使ってる。本当に、身勝手で疲れる 私抜かして...
visibility1079 refresh約3年前
付き合って2年になる彼氏と同棲していますが、うまくいきません。 些細なことで喧嘩勃発の毎日で、別れた方がお互いのためによ...
visibility1278 refresh約4年前
軽度発達障害です。発達のことは今まで理解されず、学校の先生に毎日のように怒られてきました。自分のしてきたことは恥ずかしい...
visibility1200 refresh約4年前
はじめまして、人生経験のある大人の方からのご意見が伺いたく投稿しました。 私の要望(同棲したい&夜の関係がレスになってい...
visibility1186 refresh約4年前
私は家族が嫌いです。 常日頃からという訳ではありません、「何かを言われた瞬間」「自分が悪いとは分かっているけど怒られた瞬...
visibility1226 refresh約4年前
私は人に嫌われることがすごく怖いです。 だから嫌われないためなら何でもしてきました。 例えば、高校の時は、筆箱に消しゴム...
visibility1067 refresh約4年前