バイトの待遇がクソって話
私今クリーニング屋でバイト始めてちょうど1ヶ月経つんですけど待遇が酷いから聞いて欲しい 1つ目、時間について 週3の約束...
visibility804 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる仕事の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私今クリーニング屋でバイト始めてちょうど1ヶ月経つんですけど待遇が酷いから聞いて欲しい 1つ目、時間について 週3の約束...
visibility804 refresh約3年前
最近は小説を書き始めたんだけど〜 全然読んでくれなくてフォローわが〜笑うなよ 1人www やばすぎない! 夜に時間あると...
visibility688 refresh約3年前
最近上司が変わったのですが、その上司がそっけないです。 上司は40代の男性で、私は30代の女性です。 女性の少ない職場で...
visibility970 refresh約3年前
パワハラ被害経験のある方や、それに類する方からお話を聞きたいです。 今年春まで勤めていた大手チェーンのアルバイト先で酷い...
visibility861 refresh約3年前
少数精鋭の会社に入社して、数ヶ月経ちます。 週数回在宅勤務があり、 メンバー5名ほどで、WEBで朝礼を行います。 最初は...
visibility735 refresh約3年前
育休明けで仕事復帰したが部署異動があり、異動先の同僚の一人にきつい言い方をされる。自分が仕事できていない所もあり、指摘さ...
visibility821 refresh約3年前
バイトの面接をすることになりその時は電話で受けることになりました。 何か最初から面接官の態度が悪く、 住所や誕生日,過去...
visibility809 refresh約3年前
こんにちは。私は新卒でとある会社に入社した一般人なのですが、そこではまず仕事に慣れるためにバイトから始めるという事で、比...
visibility793 refresh約3年前
読んで下さりありがとうございます。 4月から幼稚園教諭で預かり保育をメインに仕事をしています。 私自身すごく緊張や不安を...
visibility879 refresh約3年前
現在、うつ病のため休職しています。 休職して1ヶ月程たち、少し体調は良くなりましたが、まだ日によってばらつきがある状態で...
visibility2039 refresh約3年前
はじめましてみのと申します。 私は有料老人ホームの介護リーダーです。私の部下に入職1年未満の 女性職員がいて経験が浅く気...
visibility963 refresh約3年前
私にも悪い所があると自覚した上での相談です。仕事ができないというレッテルを貼られてしまいました。なまじ経験年数だけはある...
visibility878 refresh約3年前
訪問ヘルパーをやっています。先週からの新規の方なんですが、認知症で拒否が強く、更衣や服薬、排泄などしないと行けないんです...
visibility814 refresh約3年前
数年前に会社の規則の年功序列でマネージャーを任命させられました。でも最初の2年間は前任の責任者に仕事を奪われて全くマネー...
visibility907 refresh約3年前
猛暑、台風、ゲリラ豪雨で熱中症対策と、水害への被害対策の準備に要注意してください。 今年は早く初めの台風が来てるので、真...
visibility336 refresh約3年前
現在、地域包括支援センターという平成18年くらいにできた高齢者の何でも相談窓口で働いています。 正直、かなりのブラックで...
visibility4202 refresh約3年前
現在鬱の調子が良くなってきたところで、生活が厳しくなったので昼と夜を掛け持ちしております。 昼は接客業のアルバイト、夜は...
visibility771 refresh約3年前
30代男性ですが、職場の40後半の男性の先輩の言動に悩んでいます。 私のいる職場は一人一県ずつくらい担当している営業職で...
visibility897 refresh約3年前
さっき、通話抜けちゃってごめんなさい。 理由は、普通に病んだからです。 本当にごめんね。 また夜中から通話誘うね。 自分...
visibility701 refresh約3年前
現在保育士になるために大学に通っている者です。 保育園でアルバイトをしています。 アルバイトをしているうちに、周りの先生...
visibility526 refresh約3年前