妻の対応に関して ちょっと立腹
本日午前中、娘の友達の面倒を見るため娘と妻が出掛けた。 午後は娘は友達と遊んでくるから、私だけ帰ってくるので二人ですごそ...
visibility897 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる家庭の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
本日午前中、娘の友達の面倒を見るため娘と妻が出掛けた。 午後は娘は友達と遊んでくるから、私だけ帰ってくるので二人ですごそ...
visibility897 refresh約3年前
妻は今就職活動をしてます。 また、妻は指が太くなったのか結婚指輪が入らなくなったとのこと。 なので新しい指輪を買おうと話...
visibility728 refresh約3年前
妻が男と密会をしていた。 一応相手の男には、旦那に試されてるから普通になれるまで我慢しなきゃ。こんな状況では彼女にはなれ...
visibility1249 refresh約3年前
ネットや世間では実家暮らしが叩かれているので、一人暮らしを始めたいです。 親からは反対されているけれど、どうすれば説得で...
visibility637 refresh約3年前
子供3人います。仕事上、出張が多く自宅にいる時間が月に2週間いれたらいいほうです。妻とは、中学から付き合い結婚しました。...
visibility738 refresh約3年前
妻の不倫疑惑があり、 ついにLINEのやり取りを発見しました。 見れたのは 相手 やっぱり◯◯(妻の名前)が好きです 妻...
visibility1457 refresh約3年前
夫がテレワーク中で、普段は優しいのですが、来月、大型のゲームメンテナンスで、8時頃から半日構ってくれない日があります。い...
visibility795 refresh約3年前
大学1年の時に両親が不仲で離婚し、現在は母と暮らしています。 それ以降、父とは何度か連絡を取ったり会ったりすることもあっ...
visibility790 refresh約3年前
父は半身麻痺で体が不自由だから優しくしろという上からな態度。 姉の子供が私立高校へ進学した事により私の子供の教育について...
visibility670 refresh約3年前
昔お母さんに言われた言葉を気持ちが落ちると思い出してしまいます。 「あんたのせいで私の人生めちゃくちゃ。」 泣き叫びなが...
visibility779 refresh約3年前
結婚し半年経ったのですが、先日夫から「幼なじみ(女性)からご飯に誘われた。どうしよう。」と相談されました。 その時は「行...
visibility689 refresh約3年前
以前も怪しい行動があったが最近は、風呂に携帯を持ち込んでいる。 いつも部屋で携帯で漫画を読んでいるので風呂でも読んでいる...
visibility984 refresh約3年前
妻の不倫疑惑があり、内々で調査。 併せ妻へはラブコールや不倫がいかに悪かを遠回しに言っていました。 しかし、ついに密会の...
visibility1088 refresh約3年前
夏になると妻に汗をかくから触らないでと言われます。 冷房で汗をかかないようにとするとお腹が冷えるから弱めてと言います。 ...
visibility1482 refresh約3年前
実家暮らしは世間から叩かれるからいい加減、無理してでも実家出なきゃ。もう30歳なんだから、叩かれるから、人生変えてでも実...
visibility945 refresh約3年前
日付は変わってしまったけど、 昨日で26歳になった。 私は決めた。 もう両親に振り回されず、私は私のやるべきことを黙々と...
visibility677 refresh約3年前
私は小さいころは、一人で家にいることが多かった。 小学生から変わった、すごく怒るし、正座させられるし、ビンタされるし、物...
visibility659 refresh約3年前
付き合って4年(内同棲2年)の婚約中の彼氏がいます。来月末の入籍に向けて準備を進めていました。 普段は優しく真面目で面白...
visibility2854 refresh約3年前
最近、両親は私を経営者にして今住んでいるところから離れないようにしようとしてる。 私は、どこでもいい。仕事ができれば。人...
visibility684 refresh約3年前
昨日、無事内定いただけましたーーー!!! 頑張ろう!!!! って思って、まずは父に言ったら 「おーおめでとう!どこ?えー...
visibility797 refresh約3年前