死ぬ事しか考えられない
二、三年前から死ぬ事しか考えられなくなりました。今は卒業研究を班で取り組んでいますが、メンバーは何もせず一人で五人分の制...
visibility1135 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
二、三年前から死ぬ事しか考えられなくなりました。今は卒業研究を班で取り組んでいますが、メンバーは何もせず一人で五人分の制...
visibility1135 refresh約3年前
過食してしまうのに悩んでいます。過食が始まったのが、コロナが流行りだして、学校が2ヶ月休校になり何もすることなく家にいた...
visibility871 refresh約3年前
明日成人式があります。 振袖着たり、ヘアメイクとか楽しみです。しかし一緒に行く人がいません。地元の式に参加します。小中は...
visibility3190 refresh約3年前
推薦入試をあと二週間後に受けるのですが、過去問を解いていた際、一般入試と書いてありました。推薦入試の問題は一般入試の問題...
visibility755 refresh約3年前
一人暮らしの26歳独身OLです。 私はアニメや漫画が好きでグッズを集めているのですが気づけば部屋や家計を圧迫する程使って...
visibility879 refresh約3年前
今日スーパーの面接に行ったら、補数計算をやらされました。私はもともと計算が大の苦手で全然解けませんでした。ただ足し算引き...
visibility1296 refresh約3年前
自分は高校3年生で4月から大学生になり一人暮らしを始める予定です。一人暮らしとなれば食費など得るためにバイトなどをするの...
visibility723 refresh約3年前
私は地方に住んでる・高校に通っているJKです! 入学してもうすぐ1年がたとうとしているのですが、なにか新しいことに興味が...
visibility843 refresh約3年前
「雰囲気が悪くなるのが嫌いな人」がいても、嫌なことは嫌だと自己主張できるようにしたいです。 私の姉は「誰かが怒ったり声を...
visibility1176 refresh約3年前
自分は小、中から現在まで 友達と呼べるような人ができなかった。 友達の電話番号とかは小の頃 交換したけど中の頃はあんまり...
visibility1023 refresh約3年前
長いですけど読んで下さると嬉しいです。 自分は体が女性だけどそれに違和感があります。 昔から「自分は男だ」とは思っていな...
visibility1115 refresh約3年前
21歳の看護学生です。 統合失調症で精神科に入院歴あり現在も通院中です。 自傷、od、自殺企図で十数回救急搬送と警察のお...
visibility1123 refresh約3年前
46歳で、同学年の公務員の彼氏と結婚します。 その彼が、大学を卒業してから20年少し働き、課長補佐まで昇任しましたが、人...
visibility960 refresh約3年前
私の事ネタで暴言いってるんだろうけどなんかもうしんどくて 本当に私に思ってることなんじゃないかとかそうネガティブに考えち...
visibility1004 refresh約3年前
少し文章にするのが難しいので、箇条書きで大まかに説明させていただきます。 ・中学三年生の私(躁鬱が大きく、気分のムラが多...
visibility815 refresh約3年前
今理系の大学院で研究をしている者です。将来が不安になったので相談させてください。 私は大学院で研究をしていますが、研究、...
visibility949 refresh約3年前
今中学3年生です 小学生の頃は毎日大笑いして人前も大好きで毎日人と話しすぎてたまにひとりになりたいと思うほどでした。 で...
visibility1094 refresh約3年前
私は将来の夢がありません。物事に興味がないわけではないです。興味あるけれどやりたいことにはならなくて、これからの人生、ど...
visibility983 refresh約3年前
先日、彼からプロポーズをしてもらいました。 23歳と32歳カップルです。 歳上の彼ですが、年下の私をいつも尊重してくれて...
visibility770 refresh約3年前
最近、やらなければいけないことから逃げたいという気持ちから、他のことを考えて、自分の劣等感を思い出しては苦しくなってしま...
visibility983 refresh約3年前