19歳無職です。逃げたい
こんにちは、今私は死にたいのに死ぬ勇気が無いせいで、どうすればいいのか分かりません。 私は、幼い頃から父、兄を恐れていま...
visibility1144 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんにちは、今私は死にたいのに死ぬ勇気が無いせいで、どうすればいいのか分かりません。 私は、幼い頃から父、兄を恐れていま...
visibility1144 refresh約3年前
心も身体も限界です. 身体はコロナウイルスに感染して熱は下がらす、喉の痛みは引いたと思いきや味覚や嗅覚が無くなる。 心は...
visibility754 refresh約3年前
人の行動を逐一チェックするおばちゃん 私がどこかに出かけようならチェック 帰ってきたらまたチェック カーテン越しに私の行...
visibility679 refresh約3年前
プロフィールに書いてあるとおり、私は重度のスマホ依存症なのですが、最近はさらに程度が悪いです。 日中授業以外ではスマホが...
visibility790 refresh約3年前
急に泣きたくなって、なぜ自分は生まれてきたのだろう、なぜ自分は生きているんだろうと思っています。泣き叫びたい気持ちを抑え...
visibility998 refresh約3年前
いきなり強烈な事を書いてすみません 私は「死にたい」と常々思っている人です それは積極的な時もあれば、できれば死ねないか...
visibility657 refresh約3年前
昨年、息子が亡くなりました。 あれから毎日、息をするのも辛い。 見殺しにしてしまったことを 悔やみきれない。 私が死ねば...
visibility807 refresh約3年前
精神発達障害持ちの26の男です。 アスペと抑うつです。 自己肯定感が低すぎて苦しいです。 母と暮らしていて障害者年金と母...
visibility853 refresh約3年前
年金が未納の為貰えません。脳梗塞と難病と統合失調症で悩んでいます。生活保護では働いて下さいとの事です。脳梗塞の為あまり働...
visibility940 refresh約3年前
コスメが大好きなのに、絶望的にメイクが似合いません。鼻が大きくなって、ケバい、女装のように見えます。本当に、ポイントメイ...
visibility807 refresh約3年前
初めまして。私はラウンジ嬢として働いています。 2023年1月頃からずっと死にたくてたまりません。 学生の頃お付き合いを...
visibility753 refresh約3年前
去年の4月から新社会人として仕事を始めました。保育士です。想像以上の仕事の多さにまずびっくりしました。見学に来た際には「...
visibility572 refresh約3年前
今日学校で「○○とご飯食べに行っても楽しくなさそう」と言われました。 思ったことを全部ぶちまけたいのですが、それを言うと...
visibility711 refresh約3年前
今年入って父親が4回目の入院でもともと家計が苦しい家庭だったのですが、より生活が苦しくなりました。 私自身ずっとお昼仕事...
visibility899 refresh約3年前
私は昔からあまり長続きする友達ができませんでした。いじめなどはなく、学生時代も楽しく過ごしてきたのですが、卒業してしまえ...
visibility2123 refresh約3年前
大したことでもありませんが、誰にも言えずにずっと考えています。 自分は大学生ですが、とにかくお金に苦しんでいます。学費は...
visibility692 refresh約3年前
5年くらい前からうつ病と不眠症を治そうと頑張ってきましたが、うつ病がなかなか治らなくて自分を責める事が毎日ある時に離婚も...
visibility940 refresh約3年前
就職活動を機に人生に疲れました。このまま生きていてもなんの得もないと思います。毎日8時間拘束され、上司の機嫌をとりながら...
visibility12243 refresh約3年前
自分は後先考えず夢に突っ込むような人間でした。でもそれは暗い側面を見ていないから、明るいとこしか見ずに走ってきました。 ...
visibility818 refresh約3年前
私には、余命宣告された友達がいます。 余命宣告どおりなら、残り1ヶ月ほどで、入院中のその子は最近体調が悪いらしくそろそろ...
visibility1210 refresh約3年前