自分を守りきれない。消えたい。
身体障害者になってから醜い自分を愛せなくなった。 びっこを引いてしか歩けない自分が嫌い。 そのせいで甘い言葉で近づいてき...
visibility1191 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
身体障害者になってから醜い自分を愛せなくなった。 びっこを引いてしか歩けない自分が嫌い。 そのせいで甘い言葉で近づいてき...
visibility1191 refresh約3年前
初めまして、見て下さりありがとうございます。 悩みはタイトルの通りです。 社会人になってから女の子と遊んだことがありませ...
visibility750 refresh約3年前
今僕は18歳です。人生が全然楽しくありません。そう感じ始めたのは中2くらいからです中学上がったくらいに親に児童養護施設?...
visibility813 refresh約3年前
初対面の人と何を話せばいいのかわからないです。 特にこれといって詳しいものがないし、流行にも疎いので、話についていけない...
visibility771 refresh約3年前
死にたいです もう生きていけません 働いて家族を支えないといけない立場ですが 鬱病になりました うまく働けません 家族に...
visibility1239 refresh約3年前
割と不快になる話だと思います。大丈夫な方のみ聞いてください。 文章もめちゃくちゃです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━...
visibility1064 refresh約3年前
バイトを頑張ろうと思える時と今すぐ辞めたいけど全然働いてないそう思う時の波の差が凄い。テスト期間などが被って全く入れませ...
visibility1128 refresh約3年前
私はいま高校2年生です。偏差値が低めの高校に通っています。夢がなく人生がとてもつまらないです。 私は人見知りが酷く昔から...
visibility1307 refresh約3年前
ずっと孤独で 存在価値が全く無く 人間と関われる事もなく 生きている意味がない そもそも人間として認識されていないのかも...
visibility963 refresh約3年前
私はよく、話を聞いてないと言われます。自分では聞いてるつもりでも解釈違いで相手から「もういいよ」とか言われたり、「空返事...
visibility812 refresh約3年前
うつ病の治し方が分からず苦しんでいます。 休養をとっても、色々考えてしまい心が休まらず。 かと言って退職しているため、転...
visibility960 refresh約3年前
前に、死のうとした事があります。首を吊るとか、包丁を刺すとか、リスカとか、ODとか、色々試しました。けどどれもダメでした...
visibility3443 refresh約3年前
はじめまして。mです。 いろんな意見が聞きたいので、お返事お待ちしてます。 自分の日常は大体皆さんと一緒だと思います。 ...
visibility1027 refresh約3年前
私は正直死にたいと思うことが多いです。けどそう思う度に自分が死んだら周りの人に迷惑がかかってしまうのが嫌でけどこの気持ち...
visibility1273 refresh約3年前
こう言ったサイトには初めて書き込みを致しますので、何か失礼があったら本当にすみません。また、とても長文になりますので、じ...
visibility998 refresh約3年前
働いてた職場の業界と職場環境が好きだったのですが、タスクでパンクしミスを連発してしまったことをキッカケにうつ病を発症して...
visibility936 refresh約3年前
少し前に裏垢女子の人に顔写真を送ってしまいました。数日経っても返信が来ないのでアカウントを消しました。ただ、今になって顔...
visibility2066 refresh約3年前
4月からニートになるのですが、税金などのお金がどのくらいかかるのか、詳しいことが全くわかりません。ニートになったらすぐ行...
visibility1093 refresh約3年前
私は小さい時から音楽が大好きで、将来の夢はアイドルになって色んな人の力になりたいと思ってます。 暇な時間も音楽を聴いたり...
visibility930 refresh約3年前
現在不登校中の海外住み中学生です。不登校の理由は自傷が学校と親にバレたことです。 僕は元々誰かと関わるとき本心、本音じゃ...
visibility1037 refresh約3年前