大好きな会社をうつ病で辞めてしまい、全てが上手くいかなくなってしまいました。
働いてた職場の業界と職場環境が好きだったのですが、タスクでパンクしミスを連発してしまったことをキッカケにうつ病を発症して...
visibility986 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
働いてた職場の業界と職場環境が好きだったのですが、タスクでパンクしミスを連発してしまったことをキッカケにうつ病を発症して...
visibility986 refresh約3年前
少し前に裏垢女子の人に顔写真を送ってしまいました。数日経っても返信が来ないのでアカウントを消しました。ただ、今になって顔...
visibility2206 refresh約3年前
4月からニートになるのですが、税金などのお金がどのくらいかかるのか、詳しいことが全くわかりません。ニートになったらすぐ行...
visibility1165 refresh約3年前
私は小さい時から音楽が大好きで、将来の夢はアイドルになって色んな人の力になりたいと思ってます。 暇な時間も音楽を聴いたり...
visibility994 refresh約3年前
現在不登校中の海外住み中学生です。不登校の理由は自傷が学校と親にバレたことです。 僕は元々誰かと関わるとき本心、本音じゃ...
visibility1097 refresh約3年前
はやく消えたいです。 首を絞めても、どうしても怖くて、後のことを考えてできませんでした。 自殺方法が書いてあるサイトを見...
visibility1422 refresh約3年前
死にたい。 仕事は辛いし、プライベートは楽しくない。楽しめない。 10年近く自死念慮を抱いてきたが、ここ半年くらいは特に...
visibility1634 refresh約3年前
もう学校も家も居場所ないです。 もう辛い死にたい学校も早退していま橋の近くで ベンチに座ってます。 先生に相談しても笑っ...
visibility927 refresh約3年前
ふいにこの世界から消えたくなる衝動に駆られます。 20年ほど生きてきましたが何も良いことが無くて悪い出来事ばかり、きっと...
visibility1025 refresh約3年前
私は18歳の時心を壊しました。大学受験真っ只中のある朝、突然体が鉛のように重くなって布団から起き上がることができなくなり...
visibility1208 refresh約3年前
今生きているのが凄く辛いです、 何もしたくない、何かしないといけないなら死んでしまいたい 楽に死ねる方法はないですか?頸...
visibility2794 refresh約3年前
婚活を始めました。 理由は実家の祖父母が高齢になってきたため、会える時に会っておくために年末年始に実家に帰省しなければな...
visibility1072 refresh約3年前
今、悩んでいることは仕事に行きにくいこと 生きることに疲れてしまったこと 疲れやすいこと です。 心配事や不安なことが頭...
visibility1181 refresh約3年前
英語スキルを身に着けたい・ウェブデザインを学びたい・バイトをしたい・資格取得したい、精神統一のためにヨガをしたい…いろい...
visibility908 refresh約3年前
現在大学3年生の男です。最近、中学の頃をよく思い出すようになりました。そこで、あの頃の思い出になるようなものを家で探した...
visibility680 refresh約3年前
■今悩んでいること 7月に友達から11月27日にあるライブに誘われてOKしたのですがその日は模試が被っているし、ライブの...
visibility3208 refresh約3年前
通信制高校に通っている高校1年です。 これから先が、すごく怖いです。 高1の間に、進学か就職かだけでも決めておいた方がい...
visibility984 refresh約3年前
ここにはじめて書きます。 まだよく仕様がわかってないです…(どんな内容でもいいんですかね?) 最近というか、昔から考えて...
visibility1257 refresh約3年前
沖縄の那覇に引っ越ししたいです。 お母さんが那覇にいるの、お金が無くてどこか支援してくれる所がないか探してます。 那覇に...
visibility987 refresh約3年前
人が大好きな女子高生です。男女問わず人と話すのも関わるのも好きです。だけど最近は人間不信になりつつあります。とうとう親と...
visibility1187 refresh約3年前