IT系の仕事について
自分は、将来セキュリティエンジニアなどITに関する仕事に就きたいと望んでいます。ITに関する専門学校に行って卒業してIT...
visibility776 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
自分は、将来セキュリティエンジニアなどITに関する仕事に就きたいと望んでいます。ITに関する専門学校に行って卒業してIT...
visibility776 refresh約3年前
私は10代前半なのですが、幼少期から生きている意味や、生きている楽しさが分かりません。勿論生きていると楽しいこともあるに...
visibility967 refresh約3年前
私は大学生ですが、どうしても高校生時代から進むことができないでいます。 高校生時代は私のトラウマとなっている時代です。私...
visibility1041 refresh約3年前
小4からイジメを受けるようになりました。 いじめは中2になってから対象が変わりましたが、4年間続いたイジメを耐えるために...
visibility1179 refresh約3年前
もう生きるのがめんどくさい、早く死にたい 親も家に帰ってこないしずっと1人は辛い。この世界で私の存在なんてなくなってると...
visibility956 refresh約3年前
私はとにかく自分に自信がなく、何をするにも一歩踏み出せず、自分から動く事が出来ません。自分に自信が無いので常に誰かから声...
visibility937 refresh約3年前
大学受験頑張らなかったから負け組のゴミです。 30歳です。 ネット見てると「大学受験でめちゃくちゃ頑張らないやつって、何...
visibility1553 refresh約3年前
閲覧ありがとうございます。 最近ですがTwitterで仲良くしてた人達に嫁が嫉妬し、1度Twitterを辞めた事がありま...
visibility914 refresh約3年前
最初に自分が悪いことは1番自覚しているし後悔しています。大変困っているので本当に助けて欲しいです。アドバイスでも良いので...
visibility1190 refresh約3年前
僕は小中と仲が良かった友達に大学受験が終わった今遊ばないかと誘われています。でも正直全然行きたくありません。理由はという...
visibility1054 refresh約3年前
中学の頃から肉体労働やら汚れ仕事して稼ぎ 高校は定時制行って昼間働き そのまま現場仕事して なんだかんだ同い年の人よりは...
visibility974 refresh約3年前
私は中学2年の後半から家庭崩壊(親の離婚)がありうつ病を患い、不登校になり今もうつ病と共に生活している、高校中退した中卒...
visibility1599 refresh約3年前
僕は吃音症に悩まされて学生時代を過ごしました。中2の夏休みに自由研究の共同作業者を僕に頼んだ同級生Bが、時期は忘れたけど...
visibility1135 refresh約3年前
私は、いじめや虐待などありません。なのに、消えたくなるんです。私は、小学五年生の時1つの友達グループを壊してしまいました...
visibility890 refresh約3年前
まだ検査はしてないのですが、周りから認知症だと言われてます。 携帯を監視したり、行動も監視されてます。 何度も訴えてるの...
visibility945 refresh約3年前
私はKing&Princeのファンなのですが、最近夜になると1人で泣いてTikTokで投稿されてる歌詞動画を見て...
visibility618 refresh約3年前
簡潔に書きます。 私はSNS上でのみ浮気をしました。 それが嫁にバレて喧嘩になり1度離縁になりました。 その後話し合いの...
visibility940 refresh約3年前
彼女がDQNに呼び出されて、家に呼ばれたらしい さっきまでLINEかえってきてたのに返ってこなくなった DQNの知り合い...
visibility1012 refresh約3年前
正直、ショックが大きく投稿させていただきます。 また、無知な部分が多く、不安を解消するためにも教えていただけると助かりま...
visibility969 refresh約3年前
高校卒業した18歳女です。愚痴です。 1年3ヶ月?4ヶ月?くらい付き合ってる彼氏がいます。 高校卒業したばっかりと言うこ...
visibility706 refresh約3年前