死別がつらくてたまらない
5年前に息子を自死で亡くしました。独り暮らしです。軽蔑されるかもしれませんが、複雑な関係のパートナーがいました。 遠距離...
visibility1682 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる人生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
5年前に息子を自死で亡くしました。独り暮らしです。軽蔑されるかもしれませんが、複雑な関係のパートナーがいました。 遠距離...
visibility1682 refresh約3年前
とても死にたくなります。自分でも何故なのか分からないのですが死にたいです。 自分と同じような考えの方っていますか? スト...
visibility881 refresh約3年前
受験のせいなのか今まで精神安定剤になっていた楽器と離れたからかそれ以前の問題なのかわからないですが最近、苦しくなることが...
visibility795 refresh約3年前
今日中に死にたい、というか今すぐにでも死にたい。 理由が自分でも分からない。分からない、と言うだけなのが逃げているのは分...
visibility1126 refresh約3年前
可愛くなるためにお金をかけることは楽しいけど、ブスを普通にするためにお金をかけることが辛いです 世間体的に二重整形や脱毛...
visibility2302 refresh約3年前
私は昔Twitterでお金目的のために顔つきの裸の写真を送ってしまったことがあります。 当時すごくお金に困っていて男友達...
visibility2277 refresh約3年前
ここ5年間ぐらい、燃え尽き症候群というか何をするにも気力が湧きません。頑張りたいのに、頑張れません。周りとの差がどんどん...
visibility1455 refresh約3年前
どうすればいいかわかりません。 大学1年生ですがもう3ヶ月ほど行けてません。単位を全て落としているかもしれません。教室ど...
visibility1077 refresh約3年前
現在社会人ですが職場に同年代がいません。同年代のグループ友達が欲しくて街でグループの友達を見かけると仲良くなりたいと思い...
visibility969 refresh約3年前
42歳、関東地方で派遣社員をしています。数年前に地元の四国の派遣社員をしていた時に、派遣先の社員に、しつこく誘われて行っ...
visibility1037 refresh約3年前
私が子供の頃に 親が他県に転居して 戸籍の転籍届をして転居先の住所を 本籍地にしました 親が転籍届を出して本籍地を変更す...
visibility748 refresh約3年前
二、三年前から死ぬ事しか考えられなくなりました。今は卒業研究を班で取り組んでいますが、メンバーは何もせず一人で五人分の制...
visibility1340 refresh約3年前
過食してしまうのに悩んでいます。過食が始まったのが、コロナが流行りだして、学校が2ヶ月休校になり何もすることなく家にいた...
visibility1007 refresh約3年前
明日成人式があります。 振袖着たり、ヘアメイクとか楽しみです。しかし一緒に行く人がいません。地元の式に参加します。小中は...
visibility3921 refresh約3年前
推薦入試をあと二週間後に受けるのですが、過去問を解いていた際、一般入試と書いてありました。推薦入試の問題は一般入試の問題...
visibility864 refresh約3年前
一人暮らしの26歳独身OLです。 私はアニメや漫画が好きでグッズを集めているのですが気づけば部屋や家計を圧迫する程使って...
visibility1015 refresh約3年前
今日スーパーの面接に行ったら、補数計算をやらされました。私はもともと計算が大の苦手で全然解けませんでした。ただ足し算引き...
visibility1476 refresh約3年前
自分は高校3年生で4月から大学生になり一人暮らしを始める予定です。一人暮らしとなれば食費など得るためにバイトなどをするの...
visibility836 refresh約3年前
私は地方に住んでる・高校に通っているJKです! 入学してもうすぐ1年がたとうとしているのですが、なにか新しいことに興味が...
visibility957 refresh約3年前
「雰囲気が悪くなるのが嫌いな人」がいても、嫌なことは嫌だと自己主張できるようにしたいです。 私の姉は「誰かが怒ったり声を...
visibility1519 refresh約3年前