同じ職場の人に言うべきなのか
一目惚れした先輩がおるってことを職場の人に言うべきか悩んでいます。一度振られていますが皆さんはどうがいいでしょうか。...
visibility506 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
一目惚れした先輩がおるってことを職場の人に言うべきか悩んでいます。一度振られていますが皆さんはどうがいいでしょうか。...
visibility506 refresh約2年前
知り合って1ヶ月程連絡を取り、その後3回デートを重ねてから先日告白したんですけど、『もっと仲良くなってからじゃないと好き...
visibility731 refresh約2年前
遠距離の仲のいい女性がいますが1度だけ会ってお互い好きなのを確認し良い関係が続いたのですが、僕が告白をしなかったばっかり...
visibility953 refresh約2年前
付き合って同棲している彼女がいます。 精神病を持っておりこれまで休職をしていて今は復帰しています。 そんな彼女に対して最...
visibility624 refresh約2年前
自分には気になる人がいます。 その人は友達の紹介で知り合った女の子で、1回だけ直接会ったことがあります。歳上なだけあって...
visibility482 refresh約2年前
こんにちは。 同性パートナーにプレゼントを贈ります。 一緒に住んでいるので、結婚の意味も込めてアクセサリーをプレゼントし...
visibility795 refresh約2年前
私には付き合っていれば1年3ヶ月、同棲して7ヶ月の彼女がいます。 その彼女は精神的なものを持っていて、付き合って半年ほど...
visibility774 refresh約2年前
結論から言うと、〇〇を好きになったらどうしよう、となります。 例えば、自分の父であったり母であったり、絶対恋愛的に好きに...
visibility582 refresh約2年前
店員にタメ口で話すことを指摘したり、一緒に買い物に来て駐車場で30分近く仕事とはいえ電話をして放置され携帯を見ていたら音...
visibility881 refresh約2年前
高校生です。1年ちょっと付き合った彼氏がいます。彼はかなり子供っぽくわがままだと感じています。機嫌が悪いと八つ当たりをさ...
visibility546 refresh約2年前
仕事ができて人としても尊敬できる憧れの先輩(だいぶ年上・男・既婚者)に対して恋と勘違いしないようにするにはどうしたらいい...
visibility748 refresh約2年前
情緒不安定な彼氏との付き合い方について。 大学生の女です。大学の部活で知り合い付き合って半年になる同級生の彼氏がいます。...
visibility491 refresh約2年前
好きな人にどうやってアピールしたら良いでしょうか。 高校生です。 1年半前に円満別れした元カレと1年ぶりに初日の出で再開...
visibility655 refresh約2年前
私は人より恋愛が下手くそです 昔お付き合いしていた女の子がいました その子のことが大好きでたまらなかった当時の私はその子...
visibility715 refresh約2年前
皆さん初めまして。 自分にとっては経験ないことで どうしたらよいか教えていただけたらと思います。 昨年高校の同級会に参加...
visibility755 refresh約2年前
ゲイの恋愛相談です。 長くなりすみません。 マッチングアプリで出会った人が気になってます。 会う前にアプリで連絡を続け、...
visibility1801 refresh約2年前
付き合って三週間になる彼氏がいます。冬休みは週1で会っていましたが、学校が始まってから直接話せたのはほんの少しだけです(...
visibility658 refresh約2年前
私は40代前半の会社員です。今付き合って2年になる15歳年下の彼の事で大変悩んでいます。彼はお年寄りや動物などにとても優...
visibility822 refresh約2年前
こんにちは! 中一男子に恋する小5じょしです! 私は習い事(卓球)の男の子が好きで どうしたら、仲良くなれるか〜的なの ...
visibility576 refresh約2年前
2年遠距離恋愛中の彼がいます。 私は仕事的にリモート勤務が可能で結婚を機に彼の元へ行こうと考えています。 フルリモート申...
visibility817 refresh約2年前