ノンセクシャルの将来
初めて投稿させていただきます。 わたしは恋愛感情を抱くことはできるのですが、性的欲求が全く無い、ノンセクシャルです。 3...
visibility1564 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
初めて投稿させていただきます。 わたしは恋愛感情を抱くことはできるのですが、性的欲求が全く無い、ノンセクシャルです。 3...
visibility1564 refresh約2年前
はじめまして、るあです。 私には一昨日別れた元彼氏がいます。今まで不満が溜まっていたこともあり、私も「別れようか悩んでる...
visibility1009 refresh約2年前
最近好きな人が話しかけてくれる機会が多いのですが、急に後ろから抱きついてきたりで平常心が飛んでいって緊張してしまいます。...
visibility623 refresh約2年前
初めまして。 付き合って3年経つ彼から突然別れ話をされ、どうしていいかわかりません。思い出すだけで涙が出てしまうほど...
visibility952 refresh約2年前
最近私は付き合っていた彼氏と別れたため 男友達と会おうと思い、会った男友達のことです。その男友達は彼氏と付き合ってる間は...
visibility815 refresh約2年前
35歳の男性です。以前、 55歳の年上女性(独身)に 片思いしておりクリスマスプレゼント に喜んで頂いた件を質問しました...
visibility778 refresh約2年前
10月から新しいバイトを始めた そこの先輩が好きになった 私は基本闇を抱えてる人で その先輩にもよく相談した 出会って1...
visibility489 refresh約2年前
半年前、マッチングアプリで知り合って数回会った男性に急にLINEブロック、インスタブロ解されてしまいました。最近ふとその...
visibility559 refresh約2年前
20歳大学生です 中高大で女性との付き合いがなく人見知りであまり話したこともない状態です。マッチングアプリもお金がかかり...
visibility694 refresh約2年前
一度もし、付き合ってくださいって言われたらどうしますって伝えたら無理やねって言われまして 電話で仕事以外にお話ししたいで...
visibility562 refresh約2年前
私には交際してまもない彼氏がいます。その人はとても良心的で、女性特有の考え方にまたたま理解があり、私に不安にさせないよう...
visibility750 refresh約2年前
私には同性の好きな人がいます。 話すようになって半年くらいですが、一定の仲良し度まで上がったらそれ以上は仲良くなれてない...
visibility1007 refresh約2年前
閲覧していただきありがとうございます。 語彙力が無いですが、誰にも相談できず悩んでいます。相談に乗っていただけると嬉しい...
visibility663 refresh約2年前
恋愛相談したいです。 現在大学一年の男子です。 中学、高校で片思いの時期が何度かあり アタック等して 恋愛相談したいです...
visibility809 refresh約2年前
人生で初めて気になる人ができました。 実際に2人で会ったり、連絡を取り合ったりしているのですが、ごくたまに会話の途中で既...
visibility769 refresh約2年前
穏やかで面白くて、素直で優しい恋人がいますが、その性格が故に、心配になる点が多々あります。 ちなみに、普段はよく笑う、ワ...
visibility1123 refresh約2年前
1週間前に彼女かられ別れを告げました。 1年間付き合って毎日楽しかったのですが彼女の中で不安があったようです。 原因、彼...
visibility693 refresh約2年前
24歳の彼がいます。半年がたつと俺に黙ってついて来いと言うタイプでもあり、征服欲を出してくる傾向が見られます。 ・私と出...
visibility728 refresh約2年前
月1位で 女性の担当者が来社します。 帰り際に必ず少し離れた所からこちらを見つめています。ニコニコ見ていたり、時には寂し...
visibility542 refresh約2年前
彼氏さんや旦那さんにされて嬉しかったことはありますか? いっぱい惚気て下さい。 あと、好きになったきっかけはありますか?...
visibility775 refresh約2年前