好きな人の気持ちが知りたい、
私は今、受験生ですが、春、好きな人ができました。 その人は同じ塾に通っていて、他校ですが、部活が同じで気も合って、初めて...
visibility887 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋愛の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今、受験生ですが、春、好きな人ができました。 その人は同じ塾に通っていて、他校ですが、部活が同じで気も合って、初めて...
visibility887 refresh約3年前
ココトモ初の投稿なので、よろしくお願いします。某知恵共有サービスで質問したところ、個人的にかなり辛い回答ばかり来たもので...
visibility1003 refresh約3年前
大学1年生です。気になっている女の子がいます。 その女の子とは同じサークルに所属しています。 先月、サークルの先輩から突...
visibility991 refresh約3年前
お付き合い始めて8ヶ月になる彼がいます。 どちらも30代後半です。 お互い仕事や予定があったらで、先日1ヶ月ぶりに会った...
visibility851 refresh約3年前
彼氏の女友達(彼氏持ちです)が嫌いです、自分は彼氏に女絡みが1ミリでもあったら喧嘩レベルで嫌がる癖して私の彼氏には平気な...
visibility801 refresh約3年前
私は現在高校2年生です。 私は3ヶ月ほど前に付き合っていた彼氏がいました。 私は彼氏の欲しさにネット恋愛をしており、彼と...
visibility625 refresh約3年前
僕は、同い年で幼馴染の女の子のことがずっと好きです。 その子は僕にとって初恋の人でもあって、幼い頃よく一緒に遊んでいまし...
visibility958 refresh約3年前
彼氏のこと好きなのかわかんなくなってきちゃいました。 この悩みを打ち明けるのに結構抵抗があります。 なぜなら、今まで、蛙...
visibility2067 refresh約3年前
地方の小さい大学の2年生です。私は未だにお付き合いをしたことがありません。中高6年間女子校で過ごしたせいか、男性と付き合...
visibility819 refresh約3年前
私は高校生で同じ学年に好きな人がいます。 好きな人から私に連絡してくれることはほとんどないのですが、私から連絡するとすぐ...
visibility665 refresh約3年前
彼女の誕生日にネックレスをあげたいと思っています。個人的にはティファニーのオープンハートのシルバーのネックレスがデザイン...
visibility860 refresh約3年前
気になってる男性に1週間既読無視されて、返信が来ました。 相手に合わせて1週間既読つけて返信しますか? 1日空けて返信し...
visibility756 refresh約3年前
はじめまして、高校2年生の女子です。 私には1歳年上の好きな人がいました。彼とは学校が違い、インスタで知り合いました。 ...
visibility1106 refresh約3年前
2年付き合っていた彼氏と別れました。お互い大学四年生で、家も近くゼミも同じで多くの時間を一緒に過ごしていました。同じこと...
visibility780 refresh約3年前
最近ネットで会った2つ上の男の子がいるんですよね、(Rくん) 私Rくんのことが好きで告白したんですけど同性愛者なんだって...
visibility937 refresh約3年前
こんにちは 相談を求めてるにも関わらず申し訳ございません。 女性の意見をいただきたいです。 僕には付き合って4年5ヶ月の...
visibility785 refresh約3年前
夫は死別なのに、既婚者の男性を好きになってしまい辛いです。 どうにかなりたいとかいうのではなく、ただ会話してて楽しいだけ...
visibility997 refresh約3年前
少し前、彼から会うのを辞めたいと言われました。 1年半付き合っていました。原因は私にあります。 些細な一言で私が不機嫌に...
visibility1100 refresh約3年前
まだ一緒にいるのに いつか隣から居なくなってしまう未来が怖い。 いつか、寝顔も見れなくなって 君からの美味しいって言葉す...
visibility505 refresh約3年前
私にはすごく好きな人がいます。 ほとんど接点もないし過ごしてる世界が違います。 色々頑張って来たけど全く振り向いてもらえ...
visibility912 refresh約3年前