受付終了
一緒にお話したい

これってセクハラLINEですか?
visibility458 edit2024.05.31
内容は
*料理得意だよね?今度××県行くから、そこの魚送ろうか?住所教えて
*スポーツの××やるの?今度一緒にやろう。××にいい施設があるよ。温泉もあるし一緒に入ろうよ
*(コロナ流行ってたとき)行けるところないよね。家に遊びに行こうか?
みたいな感じ…わざとかどうか微妙なレベルで肩に触られたこともあります。LINEは彼に怒られるんで~みたいに断れば、深くは追ってこないし、頻度もそんなに多くありません(数か月に1回くらい)実害はないので今のところ放置してます
悪い人じゃなく、仕事は楽しくできてますし、お土産に地酒(結構高いの)買ってきてくれたりもします。なのでプラマイゼロかなーなんて思ってましたが…はたから見たらどうですか?
総務に言えばたぶん担当は代えて貰えると思うのですが、そうした方がいいでしょうか??
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら