一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

学校に行くのが辛いしんどい苦しい

visibility14 chat0 person瑠花 edit2025.11.24

私は先週学校に1回しか行けていません、休んだ3日間全部仮病で休んでいました金曜日は学校自体が休みでしたのでいいのですが、私は今お母さんと喧嘩していておばあちゃんおじいちゃんの家に居ますおばあちゃんがお世話してくれてるのですがおばあちゃんは勉強は出来なくてもいいから学校には絶対に行ってという人で、今日の夕方明日は絶対行ってね先週1回しか行ってないんだから、と言われてしまいました、私は明日(火曜日)どうしても学校に行きたくないのです学校に行くことが最近辛いんです明日も学校休んで家に居たいんです学校が辛いんです、でも体調不良を理由に絶対に休めれないんですよ、先週1回しか学校に行っていないので
こういう場合はどうしたら休めますか、なんかもう辛い事が学校内で重なってしんどいんですよ体調不良理由で休むのはきっと無理なんです、皆さんどうしたら明日(火曜日)休めると思いますか
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up