一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
50代 女性

早めのご回答出来れば頂けると幸いです。よろしくお願い致します

visibility43 chat4 personもよ edit2026.02.18

清掃の半日の仕事を半年経ちますが
私の階だけ、皆さん朝 匂わない漂白剤(トイレやお風呂場)にマネージャーから教わり
持って、自分でまいて滑りや黒カビをとっているのですが、2ヶ月前マネージャーに朝
漂白したいので教えて下さい と聞いたのですが"そんなものは無い"のいってんばりで教えてくれず、朝じゃないと人も来るしと黙ってハイターやってみたら他のおばさん達がみていてすぐ流してしまったりしていじめ?困っています。
今月辞める人がやさしく、辞める1ヶ月間
私の所もまいて下さり大変たすかり、ありがとうございますとおはなししましたが、これから先 どうして良いのか、たまに忙しい合間やるのですが あまりすぐ長されてしまい、効果もなく、後 新人が入ってきてモップも私の所にはみ出しておかれたり 色々他 嫌な事があり
真面目休まず一瞬懸命働いているのですが、
「これは、もう 辞めるべき」 サインなのでしょうか? 考えないようにしていますが
日々 突然苦しく悲しく辛い時が増えてきました
良かったたら 早めにご回答頂けると助かります、よろしくお願い致します。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh53分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up