一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
学校いても友達がいなさすぎて教室におりたくない‥
visibility24 edit2026.04.16
友達を作りたいのですが勇気出せず、、、。
近頃、遠足があります、私は回る人がおらず1人な気がして来て今でもしんどいので休もうと思います..来年は修学旅行もありますが、彼氏と回る予定満々だった為回る人か全くいません、詰みました..()
幼馴染は他校にいますが仲良くしてくれます、ですが他校なのもあって修学旅行は一緒ではないし行動もできないので結局私は1人になります、、遠足も修学旅行も行きたくないです、
2026/04/16 体調悪くて休みました。、
日に日に痩せていく自分の身体を見て辛くて仕方ないです、涙が出て来ます..もう、自分の身体みたくなんてない、、見てて辛い、、どんどん痩せていく自分なんて私じゃない...w
しんどいです、、、、泣泣、もう全てが嫌です、生きるのが辛いです、
誰か、、私は大丈夫だって言ってほしいです、安心したいです、また元気になりたいです、ご飯だって沢山食べたいです、これ以上痩せていくのはしんどいです、、、
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら