最悪な状態
母親は精神科に通院してて、私といると落ち着く安心するらしいが、私は反対に母親といるとイライラとか、早く離れたいとかしか思...
visibility961 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
母親は精神科に通院してて、私といると落ち着く安心するらしいが、私は反対に母親といるとイライラとか、早く離れたいとかしか思...
visibility961 refresh約3年前
私はよく、あれ?これなんでこうなってるのか知らない?という問いかけや、これ、充電切れてると使う時に時間かかって困るから、...
visibility1107 refresh約3年前
中2女子です。 中1で仲良くなった友達がルーズというかマイペースで辛いです。 元々その子はかなりマイペースで、遅刻ギリギ...
visibility999 refresh約3年前
タイトル通りですが、職場でのうわさ話や悪口、陰口、嘘…いろいろな話を間に受けてしまってちょっと疲れています。 例えば、上...
visibility985 refresh約3年前
親と合いません イライラします 実家を出たいですが、稼ぎが少なく、行く当てもありません...
visibility1056 refresh約3年前
悲しいニュースが多いせいか、辛く、悲しい気持ちが続いています。 そのせいか、人間関係もうまくいかず、誰に対しても些細なこ...
visibility1247 refresh約3年前
私は今中1です。小6の11月に不登校になりました。元々去年の春にストレスで病気になってしまって短い期間でしたが入院をしま...
visibility1279 refresh約3年前
私は3人家族で実家暮らしをしています。 先週から両親が家庭内別居になり、お互い顔を合わせないように過ごしている感じです。...
visibility1066 refresh約3年前
とても悩んでいて、色んな人の意見聞きたいのでよろしくお願いします。 どうしても旦那に相談乗ってもらいたい事があったのでゲ...
visibility1203 refresh約3年前
もともと自分に自信がなくて人が沢山いるところに出るのが億劫です。ネットの無料診断やってみたら社会不安障害じゃないかと。。...
visibility642 refresh約3年前
最近一人暮らしをはじめて 誰も知らない土地で住むことになりました。 最初は 楽しいんだろうなとか どんなことしようかな ...
visibility913 refresh約3年前
権利ばかり主張して義務を果たさない上司がいます。各自仕事があるのに自分のテリトリーの手が回らないからやってくれないかと話...
visibility1275 refresh約3年前
双極性障害で去年精神病院に3ヶ月入院をしており、以前愛着障害でもあるとカウンセリングで言われたものです。 幼い頃に夫婦喧...
visibility1187 refresh約3年前
今、3個下の男の子がすごく積極的に来てくれます。 明日、初めて会うのですが今日DMで「手繋いでいい?」と聞かれました。 ...
visibility1104 refresh約3年前
バイト先で先輩(アルバイト)に注意されて落ち込んでいます。 職場に荷物の集荷に来た配達員さんに、これで良いですか?と聞か...
visibility1070 refresh約3年前
私は今就活中の大学生です。 彼氏が小学校の講師をしています。 担任も持っていて毎日とても忙しいそうです。共通の友達も、彼...
visibility1150 refresh約3年前
相談失礼します。 今大学生で4月から東京で一人暮らしをしてるんですけど、金銭面にすごく困っています。家賃・電気代水道代等...
visibility879 refresh約3年前
僕は20代後半の男です。幼い時に母が父からDVを受け、父はギャンブル依存で破産。その後両親が離婚し、祖母の家で、祖母と母...
visibility1222 refresh約3年前
長文になります。 私は今ニートです。 去年高校卒業して直ぐに正社員として働き始めました。その仕事は自分に向いていて楽しく...
visibility1211 refresh約3年前
彼氏が自分と似たようなタイプの女の子をフォローしていてモヤモヤして不安です、私は人と被るのがとても嫌いで、なおかつその人...
visibility984 refresh約3年前