高校不安すぎる誰か教えてください
今日高校の入学式でした、クラスに仲のいいと呼べる同じ中学の子は居なく友達を作れそうにありません。 一応隣の席の女子とは軽...
visibility356 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今日高校の入学式でした、クラスに仲のいいと呼べる同じ中学の子は居なく友達を作れそうにありません。 一応隣の席の女子とは軽...
visibility356 refresh約1年前
明日、入学式があります。 自分、色々あって精神科の薬を飲んでます。 不安を和らげる薬を服用しようと思いますが、クラス替え...
visibility586 refresh約1年前
相談お願いします。 42歳男性 人間関係から適応障害になり、系列会社へ異動しました。 ストレス源との関わりが少なくなった...
visibility559 refresh約1年前
1月半ばに、恋人と海外旅行に行く話をしていました。私は「恋人との海外旅行」という観点でしたが、彼は「いつか自分がそこに移...
visibility578 refresh約1年前
私は今年中学三年になったものです。中学一年の6.7月頃にメニエール病になりました。新学期になり、新しいクラスになったので...
visibility525 refresh約1年前
今特別に病んでいるとかでは無いのですが、 たまに何をしても上手くいかなくて泣いたり、深く考えすぎて泣いたり、そういうこと...
visibility397 refresh約1年前
突然ですが私は今日17歳の誕生日です。ですが母親がヒステリックを起こしていて最悪な誕生日になりそうです。 私の母はうつ病...
visibility653 refresh約1年前
現在、同棲中の彼氏が2週間以上元気のない状態が続いています。 お互い20代後半、交際2年半、同棲2年のカップルです。 2...
visibility628 refresh約1年前
こんにちは、はじめまして。つゆりと申します。 早速相談なのですが、私は実質初めての就活で、あまりにも面接が怖いです。 場...
visibility541 refresh約1年前
先生は学校に行けていない私のために仲の良い子と同じクラスにしたり保健室から1番近い位置のクラスにしたり課題はやらなくてい...
visibility617 refresh約1年前
私はお風呂に入るのがあまり好きではないのですが、その為首回りが汚れていたり髪の毛が汚かったりしています。このこと自体はあ...
visibility501 refresh約1年前
現在かなり自意識過剰で根拠はないが自分のせいで他人を不愉快にさせているのではないか?ストレスを与えているのではないか?付...
visibility445 refresh約1年前
偏差値40くらいの大学なのですが、第一志望の学部に落ちてしまい、第二希望の学部に受かったので、その学部に進み、転学部しよ...
visibility555 refresh約1年前
ここ2年ほど3、4日に1回くらい、隣の家に自分の部屋のスマホの光や音が漏れていないか不安で、体が震えて眠れなくなります。...
visibility535 refresh約1年前
まだ試用期間ですが正社員として働くのが辛いです。 内定後不安障害と診断され、薬を飲みながら働いていましたが、合わない力仕...
visibility532 refresh約1年前
帝京科学大学に通っている一年です。 元々はアニマルサイエンスが第一希望だったのですが、それに落ち、医療福祉学科が第二希望...
visibility490 refresh約1年前
就職活動がうまくいっていません。まだ内定がゼロ、一次面接落ちが多いです。一次で落ちるなんて基本的なことが出来ていないのだ...
visibility470 refresh約1年前
この春からIT系の専門学校に入学します。 明日が初登校日なのですが、いろいろ不安すぎて少し気持ち悪くなってきています…。...
visibility616 refresh約1年前
マッチングアプリで知り合い付き合って2ヶ月ほどの彼氏がいます。 彼は女友達も多く、また留学経験などもあるため人間関係が多...
visibility670 refresh約1年前
人との関わり方についての相談で、昔から一度も人を呼ぶ時にちゃん、くん、さん、付けをしたこと無くて女の子とか初対面の人とか...
visibility487 refresh約1年前