友達に嫌われたが理由が分からない
私には親友と呼べるくらい仲のいい友達がいましたが、最近全てのSNSをブロックされました。 理由を聞いても具体的には教えて...
visibility638 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私には親友と呼べるくらい仲のいい友達がいましたが、最近全てのSNSをブロックされました。 理由を聞いても具体的には教えて...
visibility638 refresh約1年前
閲覧ありがとうございます。 表題の相談なのですが前情報として、 私は22歳社会人で彼氏は26歳社会人、付き合って2年、同...
visibility579 refresh約1年前
調子良くて仕事も好きなことも頑張ってたんだけど、最近しんどい日が少し多くて。 起きてもいない心配事とか不安が押し寄せてき...
visibility542 refresh約1年前
私には保育園からの幼なじみで、中学生の時に付き合い初めてから現在はあと数年後に結婚をしようとお互い相談している恋人がいま...
visibility467 refresh約1年前
マッチングアプリで12月の頭に振られた元カノを発見しました。未練がましい自覚はあるのですが、相手にまだ特定の彼氏がいない...
visibility1733 refresh約1年前
私はいつも辛いことがあると逃げしまいます。今も仕事が辛く精神科に行って話を聞いてもらったところうつ状態だと言われ昨日から...
visibility656 refresh約1年前
海外に行こうとすると止められる。家族からそろそろ落ち着いてほしいと言われた。具体的にどういうことなのかわからないが、日本...
visibility494 refresh約1年前
初めまして。 今年卒業したての浪人生18です。同時に彼氏も歳も同じく浪人生です。3ヶ月程お付き合いしております。 塾代...
visibility545 refresh約1年前
私は彼氏と同居してる学生です。 男性の方は彼女のこうゆうとこみると幸せとか 付き合ってる上でその人といてこれは嫌だなって...
visibility455 refresh約1年前
前置きが長くなりますがお付き合いください。 まず、私は自分の顔に非常に大きなコンプレックスを抱えています。私は現在大学生...
visibility646 refresh約1年前
産後に夫の仕事の都合で、知り合いのいない土地に引っ越してきました。 初めての育児と、知り合いがいない慣れない土地での暮ら...
visibility587 refresh約1年前
19歳女子大生です。 地元から離れた大学に通い始めて1年が経ちました。初めての一人暮らしで不安はありましたが4月から順調...
visibility616 refresh約2年前
現在育休中の会社員です。 4月末に仕事復帰します。 夫からGWに有給休暇をとって連休を延ばして欲しいと言われましたが、断...
visibility493 refresh約1年前
最近、2-3度程度2人で遊びに行く人がいて、私はその人の事を好きになりました。おそらく好意はそれとなくあちらも気づいてい...
visibility503 refresh約1年前
私は現在34歳で実家暮らしです。去年、短大卒業後から働いていた仕事を辞め就職活動中です。辞めた理由はお給料面に不安があり...
visibility356 refresh約1年前
初めまして。先日僕は彼女に振られました。理由は、僕が約束を破りすぎたのと、わざと嫉妬をさせていたのが決め手だったみたいで...
visibility247 refresh約2年前
鬱で焦燥感と不安感が強いです。 不安感で呼吸も早いです。 一日どうやってやり過ごせばいいのか分かりません。 テレビや動画...
visibility2478 refresh約1年前
高1です。僕は潔癖症で、宗教人から宣伝のような、紙が配られそれを触り、触った手を風呂に入り洗いました。ですがその後ドアや...
visibility401 refresh約1年前
海外留学をしてアプリで知り合った10個上の彼氏と2年半付き合っていました。彼はとても優しく繊細で綺麗好きでお互い問題もな...
visibility395 refresh約1年前
映画中の尿意や、性交後の性病など、少しでも起こる可能性がある事柄に対して体を掻きむしりたくなるほどの過剰な不安を感じます...
visibility517 refresh約2年前