動悸、息苦しさ、息切れ
最近動悸、息苦しさ、息切れがすごいんです。 詳しくいうと、まず早めのスピードで心臓がバクバクしてきます。 緊張している時...
visibility667 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近動悸、息苦しさ、息切れがすごいんです。 詳しくいうと、まず早めのスピードで心臓がバクバクしてきます。 緊張している時...
visibility667 refresh約2年前
初めまして。今これを書いている時の精神状態は比較的良くなく、不安定なので吐き出させて下さい。 題名にもある通り、僕は今母...
visibility490 refresh約1年前
目を止めていたたぎありがとうございます。 昨年12月末に仕事を辞め、現在転職活動なのですが上手くいかず落ち込んでいます。...
visibility866 refresh約1年前
現在吹奏楽部に所属している高校一年生の者です。最近、気分が悪くなってしまうのではないか、という強い不安によく襲われます。...
visibility571 refresh約1年前
この歳になってもいまだに親と折り合いがつけられていません。 親と私は対話ができません。させてくれません。 相手は私がしよ...
visibility420 refresh約2年前
今年の四月から新卒で就職の20代女性です。 今の彼氏とは1年半付き合っています。週に1~2回会い、連絡は2~3日に必要最...
visibility506 refresh約2年前
マッチングアプリで知り合い、LINE交換をして連絡を取り合っている方がいます。 はじめは、毎日何通もやり取りする仲でした...
visibility484 refresh約2年前
先程、17年間ずっと一緒だったパートナーに別れを告げられて、頭が真っ白で、とても辛いです。 話し相手もいないので、すごく...
visibility517 refresh約2年前
僕の友達が仕事で病んでしまいました。 友達は元から少し情緒不安定なところがありました。 ですが、普通に仲も良いし日常に支...
visibility605 refresh約1年前
去年の夏休み前から好きな大学の同級生がいます。 初めは完全にお酒に酔ったノリだったのですが、 それ以降も手を繋いできたり...
visibility559 refresh約2年前
毎日連絡を取り合っていた彼女から倦怠期というお告げをいただいた後に「無理して毎日返信しなくてもい」というふうに伝えました...
visibility822 refresh約2年前
お世話になります、飲食店のアルバイトをしている男子大学生です。私は双極性障害でメンタルクリニックに通っており、そこでAS...
visibility676 refresh約2年前
中学の頃に体を壊して、そこから一度普通校に入学するも通えずに通信に変更、ほとんど学校に通わずに卒業資格を取って、体の調子...
visibility680 refresh約1年前
すみません、初めに言いますと愚痴です。 自分の人生を、突発的に思い出したら、凄くもやもやしまして 10代 はイジメられ、...
visibility513 refresh約2年前
何をどうしたら生き抜いていけますか?心が乱れて生きる不安に陥っているときの過ごし方等、色々話ができたらと思います。毎日、...
visibility457 refresh約2年前
悩み相談というより、話を聞いてもらいたいに近いのですが読んでいただけますとありがたいです。 現在結婚して3年、子供無しで...
visibility560 refresh約1年前
昨日初めて彼氏とHしました。 ちゃんとゴムもしました でもその日の夜、妊娠したかもと、とても不安になり、いろいろネットで...
visibility786 refresh約2年前
高校が不安、将来が不安で泣いていたら 母親に「練炭焚いて、家族みんなで死のっか」 と言われた 姉2人無職 自分学生...
visibility479 refresh約2年前
私は1年ちょっと付き合っている恋人がいます。出会いはネットでしたが、長く付き合えてるのかなって思います。先日久しぶりに会...
visibility530 refresh約2年前
いつも一緒に居る友達5人。 そのみんなに本音を打ち明けたことが全くありません。 信用してるはずなのに、心のどこがにある「...
visibility770 refresh約2年前