娘にお金を盗られました。
高2の娘がいます。 アイドルにハマってしまい、学校も休みがちです。 夏休み中、毎日のように遊び歩いていて、お金の使い方が...
visibility920 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
高2の娘がいます。 アイドルにハマってしまい、学校も休みがちです。 夏休み中、毎日のように遊び歩いていて、お金の使い方が...
visibility920 refresh約3年前
前通っていた中学校で私は避けられ続け出来ました。嫌われているのです。その理由は私が1番よくわかります。同じ小学校だった同...
visibility931 refresh約3年前
このまま彼氏と交際を続けるべきか否か悩んでいます。 学生女です。同い年で、彼氏が中国人、私が日本人です。交際してから2ヶ...
visibility2190 refresh約3年前
私は中学生の頃に不登校になりまして、 現在は通信制の高等学校に通っております。 ですが、学校ではあまり人と話す機会があり...
visibility997 refresh約3年前
こんにちは。現在大学生で父子家庭です。 私は母が数年前に病気で亡くなってしまい現在父と私と妹の3人暮らしです。 父は仕事...
visibility726 refresh約3年前
はじめまして。先週彼とデートをする予定だったのですが、彼の体調不良のため前日の夜にキャンセルされました。久しぶりのデート...
visibility2002 refresh約3年前
新卒で入った仕事がしんどいです。 職業はイベント系の大道具です。私は女性なのですが力仕事が多く、ついて行くのに必死です。...
visibility798 refresh約3年前
不安が頭いっぱいに広がっていて 胸がとてもザワザワしていて‥どうしていいかわからないし怖い… 色々怖い… ツラくて怖い...
visibility672 refresh約3年前
最近食べることが本当に怖くなりました。特にお米やパンなどの主食、炭水化物を取ることが怖いです。基本、朝ご飯は水のみ、お昼...
visibility959 refresh約3年前
仕事で鉄骨の工場にて仕上げ作業に従事しています。先日、私はASD傾向ありとの診断でした。仕事は指示通りにこなせるのですが...
visibility797 refresh約3年前
私は中一の時にインスタで色んな先輩を沢山フォローしました。 そしてプリクラをあげて可愛いレベチな中一が居るといちやく有名...
visibility751 refresh約3年前
先生が怖いです。 2ヶ月くらい前に担任の先生にものすごく怒鳴られました。原因はもちろん私にあります。その先生がしっかりと...
visibility678 refresh約3年前
歌手になりたく、下積みのフリーターとして生きていますが、仕事場の嫌がらせや、親から捨てられ、将来に対しての不安。ずっとこ...
visibility750 refresh約3年前
度々すみません。 軽度アスペルガー精神3級です。 こないだコロナに感染してから、ただでさえ不安定な精神や思考の問題(アス...
visibility665 refresh約3年前
人は皆死なないでと言いますが、それは何でですか?それと同時に生きなければいけない理由はなんですか 確か法律に「自殺の手伝...
visibility1553 refresh約3年前
ある人が好きで、ファンレターを書いたところその要望をやってくれたこと、直接かまってくれたことがきっかけに被愛妄想にかられ...
visibility767 refresh約3年前
子供が好きで、笑顔を見るのも好き メイクやファッションで輝いている方々って素敵だな、と思うこともあったりして… 今日、テ...
visibility834 refresh約3年前
私は恐らくPMS (月経前症候群)で、理由もなく気分が落ち込んでいます。頭もボーッとします。 そこで、私は今日作業に取り...
visibility703 refresh約3年前
高校3年生、女です。 私は、家庭環境が悪いのが原因で 今関東に住んでいるのですが、大学進学と同時に関西の叔母の家に住むこ...
visibility694 refresh約3年前
付き合ってから、3週間もたたずに彼氏に振られました。 20代後半です。 年下の彼と飲み会で出会い、意気投合し6回ほどデー...
visibility869 refresh約3年前