ほんとに信じていいのか
皆さんこんばんは メンバーのゆきです 自分自身活動全然活動できてなくてほんとに申し訳ないです メンバーである自分が相談す...
visibility828 refresh約4年前
24時間365日受付。友達として相談にのる不安の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
皆さんこんばんは メンバーのゆきです 自分自身活動全然活動できてなくてほんとに申し訳ないです メンバーである自分が相談す...
visibility828 refresh約4年前
わたしは大人数の所に行ったりとかスーパー、コンビニとかに行ったりすると息苦しくなったりします… また公共交通機関を使った...
visibility1066 refresh約4年前
1年前に不安障害と診断されました 3ヶ月前、ADHD.ASDと診断されました 不安障害と診断されてからクリニックの先生か...
visibility1180 refresh約4年前
毎日不安や辛さに襲われて苦しいです。元気な時は平気なのに、突然不安になります。私は自分の好きなことで大学に行きました。し...
visibility1021 refresh約4年前
私は中学生です。 今年の四月にクラス替えをしたのですが、その時に仲良くしていた友達や同じクラブの人が誰一人として同じクラ...
visibility1180 refresh約4年前
情報が不足している質問していただければおいおい答えます。 私が家族と言えるのは高齢の母一人だけです。母は介護施設に数年前...
visibility1425 refresh約4年前
専門学生のぽぽんと申します これは中学生の頃からあるものなんですが学校の静かな場面、特に多数のクラスメイトがいる場合や授...
visibility1003 refresh約4年前
高一男子です。入学してすぐ学校に来れず、1度来たものの馴染めずにそのままずっと不登校の女の子がクラスメイトにいます。 ク...
visibility1596 refresh約4年前
同性の友達を好きになりました。 正直に言うと、友達として好きなのか、恋愛対象として好きなのか自分でもよく分かりません。そ...
visibility1156 refresh約4年前
私は、心療内科に通っており、発達障害のグレーゾーン、自閉症傾向があり、躁鬱の傾向があるとも言われています。 全て傾向があ...
visibility1336 refresh約4年前
4月から新卒で派遣スタイルの建築会社で図面制作&事務員として働いており、営業が持ってきた派遣先に半ば強制的に入れられまし...
visibility1173 refresh約4年前
私は成人済みなのですが母親と離れることに凄く不安を感じます旅行とかで二週間くらいなら大丈夫なのですが母親と何年か離れらか...
visibility1075 refresh約4年前
彼氏に依存してしまいます。 少し嫌なことがあったらすぐに落ち込んで涙が止まりません。長文ですが、読んでいただけると嬉しい...
visibility627 refresh約4年前
自分のやりたいことが浅くて、面接で全然受け答えができないです。 私が働くことで実現したいことは、主に社会の中にある精神的...
visibility1038 refresh約4年前
私は大学4年で就職活動をしてます この21年でまともな恋愛経験がほぼほぼ無いです。それで童貞ということをコンプレックスに...
visibility1826 refresh約4年前
最近、生理前から生理中にかけて情緒不安定が続いてます。 理由も無いのに涙が止まらなくなったり いきなりイライラすることを...
visibility1174 refresh約4年前
今年4月に大手の物流業界に就職が決まって働いていたんですけど5月中旬に自分が濃厚接触者になりました。本当は1週間ほど休ま...
visibility1112 refresh約4年前
付き合って6年目、最近は結婚を前提に、お互いの親にも挨拶をして同棲を始めたのですが、pcos(多嚢胞性卵巣症候群)という...
visibility2945 refresh約4年前
学校で少し嫌なことがあり自己肯定感が下がって嫌なことばかり考えてしまい、負のスパイラルに陥っています。家でも母に度々相談...
visibility1272 refresh約4年前
暴力とかなんもされた事ないけど母親と兄の喧嘩を小学校から見てきて苦手だったし、育て方間違えて病んだ兄も知ってるし母親の改...
visibility1155 refresh約4年前