好きな人からの嘘で、信じれないけど好き
会社の同僚に恋をして、2年たちました。 私も同僚も結婚して子供もいます。 初めは2人きりでの食事を拒まれていましたが、今...
visibility284 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる夫婦の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
会社の同僚に恋をして、2年たちました。 私も同僚も結婚して子供もいます。 初めは2人きりでの食事を拒まれていましたが、今...
visibility284 refresh約2年前
自分はアメリカ(白人)と日本のハーフで彼女を作った経験は一回もなく、友達も居ません。 「モテそう」とかそういう褒め言葉は...
visibility607 refresh約2年前
皆さんの率直な意見を聞かせてください。 またどのように話し合いを進めていけばいいかも含めて相談させてください。 30代男...
visibility720 refresh約2年前
都内で小学二年生の子供を育てています。 夫の経営する会社が破産し、離婚することになりました。 現在の住まいの家賃が高く、...
visibility719 refresh約2年前
私たちは遠距離恋愛をしているのですが、将来は結婚したいと考えております。そのために先日少し話し合いしたのですが、そこでど...
visibility487 refresh約2年前
浮気の話になります。ご了承下さい。 私は既婚者で子供がいますが旦那に離婚届を出して返事待ちな状況。彼も私の状況を知ってま...
visibility630 refresh約2年前
こんにちは。 どうしようもなくずっと悩んでいて、その矢先こちらのサイトにたどり着きました。初めてこちらのサイトを利用しま...
visibility771 refresh約2年前
某TV番組を聞いていたら、(服にアイロンをかけていた)テレビの向こうの女性が『アセクシャル』の話をしだして…、あれ?これ...
visibility948 refresh約2年前
私は問題解決能力があまりありません。辛い事や困難な事があると、トラウマを思い出し、辛い事から逃げる事しか考えられなくなり...
visibility539 refresh約2年前
明日の仕事終わりに、1週間連絡を控えていた彼と会って話をします。 彼が、私の言動をきっかけに私が彼のことを好きじゃないの...
visibility397 refresh約2年前
周りの友達も結婚し始め、今は出産ラッシュを迎えています。 そんな中私は昨年末、彼に振られて未練もタラタラ、でもその彼の発...
visibility375 refresh約2年前
夫と結婚した時から覚悟はしていましたが、夫の母は認知症なのです。 母は勝手に外に出ようとし、アイスは1箱開けてしまい、太...
visibility688 refresh約2年前
境界性パーソナリティ障害の同僚と、深く関わってしまい、ものすごい敵意を向けられ、精神的に傷つき、鬱病になり、退職すること...
visibility941 refresh約2年前
夫のモラハラ、飲酒癖、家事育児への不参加、パパ活等に悩み、小学6年生の息子を連れて別居しました。 その後、離婚調停を起こ...
visibility694 refresh約2年前
大学生時代から8年間交際しているモラハラの彼氏(年下)と最近結婚のお話が出ておりますが、喧嘩するたびに暴力的になるので、...
visibility1080 refresh約2年前
33歳、正社員の女です。 4年付き合っていても同棲すらしてくれない彼。 私たちは社内恋愛から始まったので、周りは知り合い...
visibility689 refresh約2年前
妻になかなか言うタイミングが無く、先日に日頃の感謝の言葉とやってあげれなかった事を話しをしました。 妻は素直にありがとう...
visibility720 refresh約2年前
現在付き合っている人(A)がいますが、昔から好きだった人(B)からアプローチをされ悩んでいます。 どちらも自分にはもった...
visibility721 refresh約2年前
私は大学4年生の女です。現在、初めてできた彼氏と1年半交際しています。 私のことを溺愛してくれて、いつも楽しませてくれる...
visibility668 refresh約2年前
初めまして! 最近結婚したものですが、悩みすぎてモヤモヤするのでどなたか聞いて欲しいです。。 旦那は去年転職し、手取りは...
visibility544 refresh約2年前