彼女に嫌われてる笑笑、泣く
彼女がずっと素っ気ないんです。仕方なく付き合ってくださった感じだから分からなくもないが…悲しいです。振り向かせたいです。...
visibility576 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼女の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼女がずっと素っ気ないんです。仕方なく付き合ってくださった感じだから分からなくもないが…悲しいです。振り向かせたいです。...
visibility576 refresh約3年前
大学2年の男です。 人間なんてしょうもない。いい人なんて一握り。自分と大切な人さえ幸せなら他の人なんてどうでもいいと考え...
visibility776 refresh約3年前
現在20歳の学生です。一昨日彼女に振られました。少し前から別れを切り出されていたのでその人とはもう吹っ切れましたが、新し...
visibility707 refresh約3年前
初めまして 僕には発達障害(ADHD)を持っている彼女がおります。 現在彼女自身も障害を理解し緩和出来る様にと病院に通っ...
visibility868 refresh約3年前
長文苦手じゃないかたお願いします。 わたしは、地元の駅近くに2021年秋に新規オープンしたホテルにパート清掃員として務め...
visibility1065 refresh約3年前
深刻な悩みを聞いてください。 アプリで知り合った女の子と付き合いました。 性格、顔、服装とてもタイプなのですが1つ問題が...
visibility2986 refresh約3年前
実は彼女のことについてです。 祝日明けに今フルパートで働いている保育園の来年度の契約更新がなされないということで、事実上...
visibility1359 refresh約3年前
初めまして。雷斗(らいと)と言います。俺は女性ですが、付き合っている彼女が居ます。 結構前から、好きでアタックしては玉砕...
visibility746 refresh約3年前
こんばんは。 題名の通りなのですが、去年末に失恋しました… なるべく引きずらないようにはしていたのですが、やはり引きずっ...
visibility2390 refresh約3年前
親友が去年の9月にもう辛すぎるのLINEを最後に 自殺未遂を計りました。 意識不明の状態で未だに昏睡状態みたいです。 心...
visibility1964 refresh約3年前
二ヶ月弱お付き合いしている初彼女がいます。 デートはもう4回ぐらいして毎日連絡とりあってます。で相談なのですが、手を繋ぐ...
visibility656 refresh約3年前
長文です。4歳バツイチ7歳の子持ちです。3年前に韓国人の12歳年下の男性から好意を寄せられました。コロナ前で月に1度日本...
visibility875 refresh約3年前
飲み会で初対面で女子から「○○好き?」と きかれちゃった なんな彼女と目があったりしてて、ばれてるかも〜って思ってたら、...
visibility843 refresh約3年前
現在8ヶ月付き合っている彼女がいます。 僕には高校でできた同性の親友がいます。 その親友と1年前3ヶ月ほど付き合っていた...
visibility890 refresh約3年前
先日、成人式があったので、好きな人の振り袖姿を見ることができました。 それをみて「とてもきれいだ、似合っている」という感...
visibility851 refresh約3年前
僕は自分に自信がありません。 人に迷惑をかけることが多く、いつも死にたいと感じています。 そんな僕にとって生きる糧といえ...
visibility1001 refresh約3年前
50代の女です。彼女がいる人と付き合っています。その彼女は私が紹介した人です。付き合うようになったのですが、私とも身体の...
visibility970 refresh約3年前
何回かここへご相談とか載せさせていただいているものです。 実は、昨年3月から正式にお付き合いを始めた女性がおります。(私...
visibility1341 refresh約3年前
私は今一個下の子に恋をしています。元々は友達関係で、色んなことを言い合ったり恋愛相談をされたりしていて、今でもほぼ毎日と...
visibility771 refresh約3年前
派遣で働いてます。今まで働いてたところは機械が壊れたり不調だったり、自分では直せない場合正社員にすぐに報告してました。 ...
visibility808 refresh約3年前