先輩、あなたを好きになりました。
こんばんは! 高校一年生の先輩を好きになりました。 私は今中学三年生で春からたまたま同じ高校に通います 先輩とは直接会っ...
visibility832 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる彼女の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
こんばんは! 高校一年生の先輩を好きになりました。 私は今中学三年生で春からたまたま同じ高校に通います 先輩とは直接会っ...
visibility832 refresh約3年前
友達の言葉で深く傷付き落ち込んでしまいました。 LINEで会話をしていた時の事です。彼女は私とした会話と、とある別の友人...
visibility777 refresh約3年前
初めまして。精神的にも安定させたいと思い、利用してみました。 同じ職場で以前から気になっている女性がおります。彼女は派遣...
visibility941 refresh約3年前
先日、5年間付き合っていた彼女から突然の別れを言われました。 あまりに突然のことで現実を受け止められません。 (※別れを...
visibility910 refresh約3年前
多動性ADHDの30歳男です。 孤独です。将来歳をとればとるほど孤独になっていく未来しか見えません。 恋人がほしいです。...
visibility1148 refresh約3年前
あるアプリで共通の 趣味がある方で好きと までいくか、いかんか くらいだったんですが 絡んでて楽しい方でした 考えとかも...
visibility808 refresh約3年前
彼と付き合って約2年です 11月の終に私の家でデートをして 私が会社の男の人の事を言ったら 急に機嫌が悪くなり食事もせず...
visibility1777 refresh約1年前
自分のことが嫌いすぎて死にたい気分になっていしまいます。 誰か私のこと「好き」って「生きててほしい」って「生まれてきてよ...
visibility1042 refresh約3年前
彼女いない歴=年齢の男です 今年こそは彼女を作ると思い街コンやマッチングアプリを積極的に頑張ってきました。 しかし全然う...
visibility1171 refresh約3年前
彼女に壁があると指摘されました。それがけっこうショックで、頭から離れません。大事に考えるあまり素を出せないでいるのかもで...
visibility1028 refresh約3年前
私は私立中学校に通っていて公立中学校の子や他の私立校にも今でも連絡をとる友達がいるのですが、他の私立校にいる親友(コミュ...
visibility850 refresh約3年前
はじめまして。 現在、地元の道の駅で働いていますが、パートリーダーの態度が明らかに私にだけ、冷たく感じます。 もう1人、...
visibility1027 refresh約3年前
恋愛の悩み ■相談タイトル 結婚を考えている彼女の事で悩んでいます。 1年ぐらい付き合っている彼女がいます。彼女の職業は...
visibility1090 refresh約3年前
中学生2年生の男子です。 一週間くらい前に彼女ができました。僕的には、映画を一緒に見に行きたいと思っていたのですが、付き...
visibility765 refresh約3年前
私にはマッチングアプリで出会い付き合っている人がいます。 恋愛経験が全く無く、25歳になり そろそろヤバいのかなと思って...
visibility2249 refresh約3年前
入社して4ヶ月です。介護施設で働いているのですが、未だに女性の上司は私のことを「彼女」って言われます。 なぜ名前を呼んで...
visibility927 refresh約3年前
自分のプロフィール ・中学3年生・彼女持ち・愛重め メンヘラ・同性愛者じゃない・性同一性障害でもない 恋愛 心の悩みです...
visibility1019 refresh約3年前
自分のプロフィール ・中学3年生・彼女持ち・愛重め メンヘラ・同性愛者じゃない・性同一性障害でもない 恋愛 心の悩みです...
visibility817 refresh約3年前
彼女出来たのですが、まだ日が浅いけれど、信頼出来ない。 32歳の時に元カノと別れてから、それがショックで彼女は作らずに女...
visibility994 refresh約3年前
親友だと思っている子にに誕生日ラインを送ってもいいかどうか。 価値観の違いで心の距離を感じ始めた友達がいます。私の中では...
visibility889 refresh約3年前