彼女に警察官になって欲しくありません。
1つ歳下の大学生の彼女が警察官になろうかと考えています。 警察官という職業は、多くの人の役に立つ事ができ、とても尊敬でき...
visibility728 refresh約1年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
1つ歳下の大学生の彼女が警察官になろうかと考えています。 警察官という職業は、多くの人の役に立つ事ができ、とても尊敬でき...
visibility728 refresh約1年前
彼氏のお母さんに再来週の月曜日謝りに行くことになりました。 私が家にお邪魔していることを彼氏がご両親に報告していなくてお...
visibility674 refresh約1年前
うちが「ポケモンゴーを削除する」 彼氏が「ポケモンゴーのことでは別れない」 うちが「嫌いになってるの」 彼氏が「悪いこと...
visibility611 refresh約1年前
今日の夜会う予定の彼女と朝も普通にやり取りしてましたが、いきなり『あんまりLINEしたくなさそうだね!笑』といきなりきま...
visibility540 refresh約1年前
私は現在二十歳なのですが、中学一年生の時の友人に最低なことをしてしまいました。 結局私が学校に行かなくなったこともあって...
visibility456 refresh約1年前
3年間好きな人がいるんですけど、男女関係なく絡みやすくて女子の友達も多いんですけど、その中でも去年から仲良い女子3人(私...
visibility562 refresh約1年前
私は高校生で同い年の4か月目になる他校の彼氏がいます。インスタはオンラインなのにラインを返してくれなかったり、それを問い...
visibility525 refresh約1年前
今気になっている男子と仲良くなりたいです。先日、スキーの宿泊学習に行って参りました。そこで、同じ班の男子(A)のことを意...
visibility478 refresh約1年前
31歳女です。 マッチングアプリで出会った同い年の男性との、 お泊りデートのタイミングについて率直なご意見を聞かせていた...
visibility1210 refresh約1年前
彼女に以前からヤキモチ妬く事あったら言って?と言われたので昨日伝えて彼女は寝落ちしました。それが理由かはわかりませんが今...
visibility745 refresh約1年前
私は今、恋人みたいな関係(デートしたり、お泊まりしたり)なのに付き合えない、未来が見えないと言われる彼とたくさんの時間を...
visibility354 refresh約1年前
私には2年近く付き合っている彼女がいます。 自分が32で相手は31で結婚も視野に入れています。 相手の職業柄、月に一回休...
visibility473 refresh約1年前
今3度目の別れの危機です、、 知り合って2年半くらいで2度別れ復縁して今揉めてるんですけど、別れてる期間に私が他の男の人...
visibility587 refresh約1年前
現在大学4年生の女です。 私には2年ほど付き合っている彼氏がいるのですが、別れるべきか悩んでいます。 理由は、シンプルに...
visibility493 refresh約1年前
157センチ、37歳で童貞、マッチングアプリをやってもまるで彼女ができません。仕事はキツいしマジで生きる目的がありません...
visibility758 refresh約1年前
学生時代からなのですが女性相手にLINEがブロック、もしくは音信不通にされてしまいます。 相手が女性だとほぼ高確率で音信...
visibility599 refresh約1年前
付き合ってあと3ヶ月で2年になる彼氏と付き合っています。私は結婚願望があるので付き合う前に結婚前提ということと、付き合っ...
visibility493 refresh約1年前
今年27になる女です。 彼氏のことで質問です。 付き合って2年になる彼氏がいるのですが、私が彼氏に対してほとんど気持ちが...
visibility501 refresh約1年前
私は同棲してる彼氏がいます。 私は過去に親からも元彼からもDVと浮気を何度かされてきて人間不信とうつ病を患っております。...
visibility446 refresh約1年前
顔や性格など女性受け最悪な場合はどうしたら良いのでしょうか? 顔や性格などはなかなか変えられないし整形するか演技力つける...
visibility292 refresh約1年前