彼氏と別れるべきか、それとももう死ぬべきなのか
彼氏とはマッチングアプリで出会いました。 (彼氏今年42歳 私今年21歳) 会ったその日に「一目惚れしました」と言われ、...
visibility945 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
彼氏とはマッチングアプリで出会いました。 (彼氏今年42歳 私今年21歳) 会ったその日に「一目惚れしました」と言われ、...
visibility945 refresh約2年前
初めまして。みそらーめんです。私は今年20歳なのですが、高校を卒業して2年経つ今でも尚、高校の先生のことが忘れられません...
visibility195 refresh約2年前
自分のことはほっといてほしい、誰とも関わりたくない。 最近こう思っています。 私は休みの日は家でゆっくりしていたいし出か...
visibility397 refresh約2年前
現在付き合って2ヶ月たった彼氏がいます。彼氏はもともと心配性で少し体調が悪いと言っただけでもすごく心配して連絡をたくさん...
visibility561 refresh約2年前
教会に通っていますがこの間まで妊婦だった人が里帰り出産しました 6月中は教会に行きたくありません 理由は出産した人が新生...
visibility861 refresh約2年前
付き合った彼女とうまくいってません ■今悩んでいること 私は彼女のことがまだ大好きでこのまま終わりたくはないのですが、私...
visibility437 refresh約2年前
彼氏に別れを切り出されてしまいました。付き合っていた期間はたったの4ヶ月なのですが、1年前からずっと私だけが片思いをして...
visibility619 refresh約2年前
片思いしていた人とワンナイトしてしまいました。 いいなと思っていた人と2人で飲みに行って、その帰りに公園に行き、お喋りを...
visibility803 refresh約2年前
ちひろと申します。 ぜひ、ご意見など頂戴したいです。 私は、今好きな人がいます。 その子は、職場にいる年下の子です。 し...
visibility712 refresh約2年前
まず、ものすごい気持ち悪く、自分の心のどす黒い所が出てきてるので、不快になりそうと思う方は見ないことをおすすめします あ...
visibility314 refresh約2年前
20代後半の社会人女性です。 10年近く前に、好きだった幼なじみに告白して振られました。 その子とは幼稚園から一緒でずっ...
visibility607 refresh約2年前
最近失恋しました。 彼とは初めて付き合った人でした。 はじめは、彼の方からとても好意を伝えてくれ、優しく、私のことをこん...
visibility556 refresh約2年前
現在1年半お付き合いしている彼がいます。彼は大学生、私は社会人です。彼はほぼ恋愛経験がなく元彼女はいましたが手も繋いでい...
visibility389 refresh約2年前
彼女からの返信がこなくなってしまい困っています。 現在もうすぐ遠距離恋愛が1年になる彼女がいます。飛行機を使わないと会え...
visibility599 refresh約2年前
現在大学生で、春休みに学校のプログラムで一緒になった1個上の先輩が気になってます。元々部活は違ったのですが、4月から先輩...
visibility308 refresh約2年前
大二男です。同い年同大学同学年で今月で八ヶ月目になる彼女がいます。 彼女からの愛を感じなくて困っています。 三回デートを...
visibility552 refresh約2年前
数年前、ある病気のWebワークグループに入っていました。そこで変なヒトに絡まれて退会しました。キモチワルイのでここで浄化...
visibility885 refresh約2年前
私は大学生なのですが、付き合ってる2ヶ月半ほどの社会人彼氏がいます。そのお相手は私が高校卒業した時に告白してくれて、付き...
visibility582 refresh約2年前
※長文です 現在、恋人がいる方・過去にいた方の意見を聞きたいです。 私は大学生で同い年の彼氏がいます。 1年ほど付き合っ...
visibility663 refresh約2年前
私にはとても仲がいいネッ友がいました(以下Aちゃんとします) Aちゃんとは学校から帰ってきた夜、一緒にゲームや絵を描きあ...
visibility642 refresh約2年前