ほかのヒトに好きバレしちゃう
飲み会で初対面で女子から「○○好き?」と きかれちゃった なんな彼女と目があったりしてて、ばれてるかも〜って思ってたら、...
visibility965 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる恋人(カップル)の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
飲み会で初対面で女子から「○○好き?」と きかれちゃった なんな彼女と目があったりしてて、ばれてるかも〜って思ってたら、...
visibility965 refresh約3年前
現在8ヶ月付き合っている彼女がいます。 僕には高校でできた同性の親友がいます。 その親友と1年前3ヶ月ほど付き合っていた...
visibility1007 refresh約3年前
先日、遠方に行く用が会った時に帰りの新幹線まで少し時間があり、その近くに住んでいる親友を呼んで2人で飲みました。 親友は...
visibility864 refresh約3年前
最近、というかかなりずっと前から思っていたんですけど、自分の存在意義が分からないです。 小さい頃から両親には大事に育てて...
visibility1106 refresh約3年前
先日、成人式があったので、好きな人の振り袖姿を見ることができました。 それをみて「とてもきれいだ、似合っている」という感...
visibility977 refresh約3年前
僕は自分に自信がありません。 人に迷惑をかけることが多く、いつも死にたいと感じています。 そんな僕にとって生きる糧といえ...
visibility1211 refresh約3年前
彼氏と旅行に行ったのですが、浮気してないしスマホみていいからねと言って私は夜寝てしまいました。寝ている間に彼氏がLINE...
visibility1051 refresh約3年前
42歳、関東地方で派遣社員をしています。数年前に地元の四国の派遣社員をしていた時に、派遣先の社員に、しつこく誘われて行っ...
visibility1047 refresh約3年前
人から傷つけられやすいです。子供の頃は虐待、いじめ受けてきました。なぜみんな平気でそんなことができるのでしょうか。もうい...
visibility1119 refresh約3年前
50代の女です。彼女がいる人と付き合っています。その彼女は私が紹介した人です。付き合うようになったのですが、私とも身体の...
visibility1012 refresh約3年前
何回かここへご相談とか載せさせていただいているものです。 実は、昨年3月から正式にお付き合いを始めた女性がおります。(私...
visibility1638 refresh約3年前
大学1年女です。 バイトの先輩を好きになって5ヶ月です。 私は中高女子校で恋愛経験がなく、アプローチの仕方もわからないま...
visibility1039 refresh約3年前
その友達と高一から出会って、高一の二学期に仲が悪くなってしまい、理由は自分下ネタが嫌いなのにいちいち下ネタを言ってきて、...
visibility945 refresh約3年前
はじめまして。 初めて投稿させていただきます。おもちといいます。 私は今お付き合いしている彼氏との今後の居住地について悩...
visibility1132 refresh約3年前
長文になります。もしよかったらお付き合いいただけると嬉しいです。 私には幼稚園~中学の途中まで仲の良かった同い年の異性の...
visibility2953 refresh約3年前
私は今一個下の子に恋をしています。元々は友達関係で、色んなことを言い合ったり恋愛相談をされたりしていて、今でもほぼ毎日と...
visibility928 refresh約3年前
18歳の専門学生です。 もともと子供の頃からの身の周り生活環境が不安定だったので 小さい頃から鬱っぽい症状はありました。...
visibility1461 refresh約3年前
派遣で働いてます。今まで働いてたところは機械が壊れたり不調だったり、自分では直せない場合正社員にすぐに報告してました。 ...
visibility901 refresh約3年前
彼女いない歴=31歳の男です 今まで彼女ができたことがなく3年前から婚活パーティーやマッチングアプリなど色々試してデート...
visibility1037 refresh約3年前
自分には同性の恋人が居たのですが、親友に恋人が嫉妬してしまって仲が悪くなり、板挟みになりました。それから親友に「縁を切っ...
visibility848 refresh約3年前