これから先のことが怖いです
通信制高校に通っている高校1年です。 これから先が、すごく怖いです。 高1の間に、進学か就職かだけでも決めておいた方がい...
visibility938 refresh約3年前
24時間365日受付。友達として相談にのる高校生の悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
通信制高校に通っている高校1年です。 これから先が、すごく怖いです。 高1の間に、進学か就職かだけでも決めておいた方がい...
visibility938 refresh約3年前
高校2年女子です。 悩んでいることがあります。 私はクラスに1人だけ話せるお友達がいます。 そのお友達が最近5人ぐらいの...
visibility922 refresh約3年前
人が大好きな女子高生です。男女問わず人と話すのも関わるのも好きです。だけど最近は人間不信になりつつあります。とうとう親と...
visibility1146 refresh約3年前
私は成長していく過程で、色々と学ぶべきことを学ばずに大人と言われる年になったような気がします。 なので、最近「周りのみん...
visibility874 refresh約3年前
高1女子です。 私の学校はスポーツが全国レベルで、勉強のコースもある高校で、 スポーツコースと勉強のコースではたまに時間...
visibility977 refresh約3年前
【愛されたい】そんな事を思うようになったのは高校生の頃。 親じゃない、他の誰かに愛されたいと願うようになった。 親は私の...
visibility1086 refresh約3年前
小学生の時も中学生の時も、そして今も 「不思議ちゃんだね」と言われ続けてきました。 「(私)と話すと楽しい」と言ってくれ...
visibility1448 refresh約3年前
昨日、少し思ったことがありました。 家では一切褒めてくれない母がどうして仲良しな人の前だと 私を良いように言うのかという...
visibility837 refresh約3年前
高3男子です。先日4回目のデートで告白をしました。答えは、まだお互いのことをよくわかってない 受験もあるし、受験終わった...
visibility870 refresh約3年前
人の目が気になってしまいます。 小学生の頃、私が少しでも目立つことをするとクラスメイトたちに「キモイ」と言われるいじめを...
visibility887 refresh約3年前
現在、中学三年生の子供がおります。 受験生です。 そろそろ本格的に志望校を絞らなければ ならなくなりました。 志望校は本...
visibility1702 refresh約3年前
私は大学4年です。ただ私は6年制大学へ通っているのでまだ卒業は先になります。 高校から仲良くしている友達の話になります。...
visibility814 refresh約3年前
長文で愚痴が入ってて語彙力がなさすぎて酷い文ですが、見てくれると嬉しいです。 僕は家族で1番最初に生まれた長男なんですが...
visibility1040 refresh約3年前
勉強をしている時の記憶についての相談です。 私は現在大学四年生です。高校生の頃は情報処理科に属していました。そこでは検定...
visibility834 refresh約3年前
小学校5年生の頃にいじめを受けたことがありそれをきっかけに、本当の自分をさらけ出していじめられるんだったら自分を無理やり...
visibility853 refresh約3年前
高校2年女子です。 今修学旅行中です。 同じバスに乗っている子と集合写真を撮ったんですが、私がピースした時に後ろの男子に...
visibility1033 refresh約3年前
現在高校一年生うつ病の女なのですが、最近バイト始めました。飲食店のバイトです。 まだ2回しか出勤してませんが、あまりの忙...
visibility1363 refresh約3年前
診断はされていないので 分からないのですが 恐らく広場恐怖症的なのとパニック障害的なのが 自分の中であります 1つのトラ...
visibility872 refresh約3年前
親子とはなんだろう? 好き勝手にしてきた義理の娘がいます。親の忠告も全く聞かず中学時に彼氏の家に居候 →次の彼氏になり、...
visibility823 refresh約3年前
死にたいと思う気持ちが強いのに死なないのがとても苦しいです。 今までは辛いことがあってもまぁ最悪死ねばいいやと死ぬことを...
visibility1556 refresh約3年前