部活とバイトが被ってしまった
私は今高一でバイトと部活を一緒にやっています。初出勤の日で先輩にグループLINEで「バイトがあるので部活に出れません。」...
visibility1037 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私は今高一でバイトと部活を一緒にやっています。初出勤の日で先輩にグループLINEで「バイトがあるので部活に出れません。」...
visibility1037 refresh約2年前
彼氏(30代前半)と付き合って約3年、その内同棲1年になります。 彼氏は気に入らないことがあると、理由も言わずに不機嫌に...
visibility502 refresh約2年前
前に相談した職場のシニアの男性社員 なのですが、昨日、私だけ白い目で 見られてました。 先週、その方の体調が良くなさそう...
visibility568 refresh約2年前
仕事と自分の性格について悩んでまして、少し話を聞いていただけると幸いです 自分は何かと怒られたり注意を受けたりすると ず...
visibility575 refresh約2年前
一昨日の夜、帰り道に知らない男の人に突然胸を揉まれました。 恥ずかしくて親にも誰にも言えず、彼氏に電話で話を聞いてもらっ...
visibility518 refresh約2年前
20歳女性です。 私はすごく感覚が敏感というわけではないのですが、苦手な音や匂い、味などが多いです。 音で苦手なのは、主...
visibility591 refresh約2年前
先週の日曜日(14日)に友達5人と遊園地に行きました。 5人=奇数 って事で乗り物に乗る時に誰かが1人にならないといけな...
visibility611 refresh約2年前
私は、現在高校2年生で、高校1年生の夏頃から適応障害になりました。その為、学校に通うことが出来ず、全日制から通信制の高校...
visibility479 refresh約2年前
今、死にたくなるくらい辛いです。最近新学期が始まって学校にいかなければならなくなりました。学校自体は嫌ではないのですが、...
visibility754 refresh約2年前
現在30歳で8歳の子供がいる母親です。 親として、子供の習い事(卓球)を応援したいのですが、 送迎や指示された単純作業は...
visibility1014 refresh約2年前
私は、現在高校1年生です。私は、地方の進学校に通っており、旧帝大を志しています。ずっと勉強に縛られっぱなしでもう精神的に...
visibility714 refresh約2年前
気分の良い日と悪い日の差が激しいです。 気分の良い日に他人と連絡取ると全然何も気にしないんですが、悪い日に連絡を取ると何...
visibility714 refresh約2年前
去年の5月に入籍してから、大きい喧嘩を2回ほどしたのですが、喧嘩のたびに離婚と言ってきてかなりストレスです。 旦那と年始...
visibility727 refresh約2年前
私は30代後半、去年末に離婚をし、現在離婚が原因で精神的にも病んでいた為実家へ戻らせてもらっています。 相談は父の事なの...
visibility655 refresh約2年前
初めまして。 今回初めて投稿するのですが、まずパニック障害に関してです。 私は、高校2年生の時から朝礼や電車の中で気分が...
visibility765 refresh約2年前
こんにちは。30代の兼業主婦です。結婚2年目で子どもはおりません。 近所に、夫の兄と妻とその子どもがいます。夫の両親は数...
visibility681 refresh約2年前
日本の労働に慣れない(今まで恵まれていたのに気付かなかった→無知)のと、「まだ自分は何かで大成できるかも」などと希望淡い...
visibility494 refresh約2年前
現在高校3年でもうすぐ卒業を迎えます。 私は何年もずっと抱えているものがあります。 保育園に通っていた頃は毎朝車で母親に...
visibility603 refresh約2年前
昨年の夏頃、仕事のストレスや疲労が溜まっていた上、恋愛面(彼氏が鬱持ちでした。)でかなり悩まされて、何もかもに疲れ切った...
visibility568 refresh約2年前
情緒不安定な彼氏との付き合い方について。 大学生の女です。大学の部活で知り合い付き合って半年になる同級生の彼氏がいます。...
visibility383 refresh約2年前