配属ガチャ(?)外れて環境が悪く3ヶ月しかたってないけど、転職するかどうか。
私の現状についてからお話しします。 22歳の女です。前職は介護士をしていて楽しかったのですが腰の負担が酷く今後動けなく...
visibility719 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私の現状についてからお話しします。 22歳の女です。前職は介護士をしていて楽しかったのですが腰の負担が酷く今後動けなく...
visibility719 refresh約2年前
彼氏と距離の置き方について 今3ヶ月付き合っている彼氏がいます。 私は大学4年で彼は一つ上の社会人です。 車で1時間半ほ...
visibility500 refresh約2年前
死にたいです。 ただ涙が止まりません。 初めて死にたいと思ったのは小学6年生で、なんとか大学1年生まで生きてこれました。...
visibility830 refresh約2年前
今長崎に住んでいます。 元々福岡に住んでいたのですが、わけあって知り合いから長崎に誘われて飲食店で働いているのですが、福...
visibility658 refresh約2年前
小学校で,存在消えてほしいと言われ,その子から,友達いるん?と言われ,中学では、なんで食堂誘ってくれなかったの?とある女...
visibility629 refresh約2年前
結婚9年目の49歳で子供はいません。義母が介護となり妻の実家の近くに住んでいましたが妻が仕事しながら介護をサポートするた...
visibility817 refresh約2年前
最近、学校やアルバイトに追われて丸一日休みの日は日曜日だけです。自業自得ですが、心に余裕がないようで、悪いことばかり考え...
visibility686 refresh約2年前
ほぼただの愚痴ですが。 隣人やその他もろもろに許せないと思った時、復讐してしまう。 何でこんなに隣人が許せないのか。 年...
visibility762 refresh約2年前
タイトルから急ですみません。 タイトルの通り、私は自分が嫌いです。 何故かというと 勉強できない、努力ができない、家族と...
visibility716 refresh約2年前
こんにちは。初の掲示板トピック作成となるのでおかしな点がありましたらご指摘お願いします。 ここ1~2年でPMSの症状が...
visibility1009 refresh約2年前
自分は昔から泣き虫で、言葉のトゲやストレスに過敏に反応してしまう性質があって今でも多少の圧や言葉のトゲを感じるだけで泣き...
visibility573 refresh約2年前
4年付き合っている彼と喧嘩をしてしまいました。 一応仲直り?はできたのですが、まだ消化しきれておらずモヤモヤ&自...
visibility723 refresh約2年前
パニック障害、病気不安、自律神経失調症。なんでこんなに辛いのかもわからず。ストレスが何かすらわからず。死ぬのが怖くて、毎...
visibility522 refresh約2年前
相談というか、こんな話をできる身近な人が居ないので気持ちの吐露みたいなものです。 自立して社会人になって3年目。役職も与...
visibility723 refresh約2年前
もうすぐ第一志望の大学の公募推薦があるのですが、日程が近づくにつれてしんどくなってきました。 僕は中学3年生の頃、コロナ...
visibility746 refresh約2年前
初めまして、このサイトを見つけて初投稿します。私には感謝してもしきれない大切な両親が居ます、特に母親は私の一番の理解者と...
visibility632 refresh約2年前
今までストレスによって様々な症状が出ていたけど、舌がやけどしたように痛い。やけどするようなものは食べていないし、出来物は...
visibility549 refresh約2年前
長文になり申し訳ありません。 職場で特定の職員、特に私に対しての態度が冷たい上司がいます。因みに私も相手も女性です。上司...
visibility2721 refresh約2年前
棒私立高校のトップコースに通う者です。元々は公立高校志望でしたが、落ちてしまって、私立高校のそのコースに進学しました。通...
visibility665 refresh約2年前
2歳半の女の子の母親です。 タイトルにもある通り、娘と2人の時間が最近辛くて仕方ないです。 おままごとやお人形遊びも苦痛...
visibility958 refresh約2年前