身近な人に相談をしたいのですが、不安です。
現在高2です。 私は父を苦手に思っています。思春期特有のものかもしれませんが、現在の自分にとって最も大きなストレス源だと...
visibility587 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
現在高2です。 私は父を苦手に思っています。思春期特有のものかもしれませんが、現在の自分にとって最も大きなストレス源だと...
visibility587 refresh約2年前
きょうだいが4人います。お金持ちな訳でもないのにきょうだいがおおくて、スマホはiPhoneにできないし、遊びに行くときに...
visibility652 refresh約2年前
最近メルカリなどでCBDハーブなどあり、調べてみたところ、合法でストレスなどが減少する、ハーブと書いてありました。最近自...
visibility577 refresh約2年前
結婚を見据えて付き合っていた彼氏がマザコンにしてモラハラ男であることがわかり、何度も怒鳴られ言いくるめられながら必死で話...
visibility673 refresh約2年前
シングルマザーで10年生活してきました。 マッチングアプリでであったかたと離婚後初めてお付き合いし数ヶ月でスピード婚をし...
visibility797 refresh約2年前
最近急に呼び出され10年以上勤めていた勤務先からクビにされました。理由は上司がぶちギレ自分のメンタルがもたないと社長であ...
visibility743 refresh約2年前
高校を出てバイトや派遣を続けて、転職で離職した矢先にコロナがやってきて完全に仕事を失い、2年前から生活保護、去年からA型...
visibility402 refresh約2年前
ハラスメントについて。 アドバイスをお願いします。 小さな会社で、部署も私と上司のたった2名です。 その環境下で、上司か...
visibility689 refresh約2年前
相談相手がいないのでここに吐かせてください。 私は現在15歳の高校一年生です。私は元々メンタルが弱めな人です。そのためカ...
visibility425 refresh約2年前
相談内容は『中学生の頃からあった"明日が来るのが嫌で寝れない"現象が最近酷くなってきているように感じ...
visibility347 refresh約2年前
わたしの両親はわたしが幼い頃に離婚しわたしと弟は父に引き取られ父は若い女性と再婚し女性は慣れない育児、父が不在(女遊び、...
visibility789 refresh約2年前
皆さんには、好きな芸能人やキャラクターがいらっしゃると思います。私も好きな芸能人がいますが、最近その芸能人が他の人と仲良...
visibility679 refresh約2年前
そんな深刻な悩みではないですが、書かせていただきます。私には就活と卒論があります。まだ本格的に始まってはいないのですが、...
visibility459 refresh約2年前
(長ければ本題のところまで飛ばしてください!!) 事の発端のお話しです。 先生的には ・私の態度が悪い ・不快だった な...
visibility400 refresh約2年前
水泳の授業で、テストがあったらしいです。なんと、そのテストを休んだら、放課後に水泳をするらしいです。それを受けないと、水...
visibility565 refresh約2年前
私の彼氏は自分のことが好きな女の子がいると手を出してしまいます。寝落ち電話や頻繁すぎるLINE、最終的には体の関係も持っ...
visibility630 refresh約2年前
考えすぎて実際事柄が起きてないのにその不安に刈り取られていて 生きていくのが辛い どうにしていけば良いのか分からない な...
visibility326 refresh約2年前
7年ほど前に家を出て東京で働いていましたが去年仕事を辞めて今年8月に「働けなくなり生活費に困ったようで」家に戻ってきまし...
visibility927 refresh約2年前
事前情報 ・夫と私は結婚して1年と数ヶ月 ・夫は自己愛性人格障害であり、モラハラをしてくる(長くなるので、詳しくは調べて...
visibility1410 refresh約2年前
木曜日に帰宅した後辺りからずっとイライラしたりヒステリックを起こしそうになって精神状態が不安定で、いつも大好きな動画も見...
visibility280 refresh約2年前