毎日しっくりきません
最近特に強く感じるのですが、心の奥で何かがモヤモヤしている気がします。嬉しいことに家族とはかなり仲が良く、居心地の良い空...
visibility563 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
最近特に強く感じるのですが、心の奥で何かがモヤモヤしている気がします。嬉しいことに家族とはかなり仲が良く、居心地の良い空...
visibility563 refresh約2年前
仕事の集中力がなく、ミスを連発しています。 これは、自分の注意不足ですが、またミスをするんじゃないか、休みの日も何かやら...
visibility929 refresh約2年前
こんにちは。 恥ずかしいんだけどね、ずっとつらいです。 女子とはいろいろおしゃべりできるのに、 男子とは自然に振る舞えな...
visibility680 refresh約2年前
今年高校生になったskyと言う者です。 私は、性格柄なのか知りませんが結構小さいことでも直ぐに病んでしまったり、感情の浮...
visibility889 refresh約2年前
高一男子です。自分は、人前に立って喋ると、滝のような汗が出たり、顔、耳、首がとても赤くなり、友達から「真っ赤やんww」と...
visibility716 refresh約2年前
高校3年生、女です。 私は、家庭環境が悪いのが原因で 今関東に住んでいるのですが、大学進学と同時に関西の叔母の家に住むこ...
visibility576 refresh約2年前
中学2年です。 私はテニス部に所属しているのですが、 3年生が引退し、2年が主軸となって部活をしています。 私が悩んでい...
visibility748 refresh約2年前
私には今月で付き合って4ヶ月の彼氏がいます。 彼とは同じ県ですが離れてるところに住んでいて、月に1-2回のペースで会って...
visibility492 refresh約2年前
長くなります。 とにかくあったことを話します。 私にウソをついて女友達と夜、2人きりで飲みに行かれたことが原因で彼氏のこ...
visibility1130 refresh約2年前
自分はすぐに焦ってしまう癖があって、それに加えて焦ってしまうと何も考えられなくなってしまいます。 焦った時の特徴としては...
visibility564 refresh約2年前
クラスぼっちです。私は自分でぼっちになる事を選びました。頑張って馴染もうとしていた時はストレスでご飯も全然食べれなくなり...
visibility688 refresh約2年前
今お付き合いして半年の彼女がいるのですが、1ヶ月ほど前からベタベタするのが嫌だと言われています。 もともと連絡などをこま...
visibility593 refresh約2年前
最近の自分の精神状態について悩みがあります。 私は、公立高校に通う高校1年生です。 高校では、部活なども特にせず、バイト...
visibility612 refresh約2年前
自分は母親とLINEをするのですがLINEのやり取りする自体に、ストレスを感じてきました。原因は小さい事でも何か不満があ...
visibility600 refresh約2年前
3年ほど前から頭が重くなるようなぼーっとしたような言葉ではうまく表せないような不快感、虚無感、孤独感に苛まれ続けており、...
visibility744 refresh約2年前
私には現在、年上で遠距離恋愛中の彼氏がいます。基本的には優しくて楽しい彼氏なのですが、つい先程喧嘩をしました。 喧嘩の原...
visibility450 refresh約2年前
現在、付き合って2年になる彼女がいます。両方20歳です。 その彼女と地元の花火大会に行った際、たまたま彼女と自分の共通の...
visibility793 refresh約2年前
ここのところ、精神的にしんどいことが多く、 仕事中に休憩室で休ませて頂いたり、職場にご迷惑をお掛けしてしまっています。。...
visibility745 refresh約2年前
私は居場所がほしいです。 ネットでも現実でも、学校や家以外がいいです。学校はストレスになるし家にいても1人の時以外はスト...
visibility665 refresh約2年前
昨日、普段とても優しく怒らないバイト先の店長に一言注意されてしまいました。休憩室にて友達と休憩し、他店舗の方もいた為、少...
visibility584 refresh約2年前