もう疲れた。死にたい。毎日そう思ってます。
私の家は母子家庭で母はとても大変だと思います。私をいれて姉妹は4人いるから、大変だと思います。 私は小学生の頃から母から...
visibility780 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私の家は母子家庭で母はとても大変だと思います。私をいれて姉妹は4人いるから、大変だと思います。 私は小学生の頃から母から...
visibility780 refresh約2年前
専門1年の女です。 朝起きられないのが悩みで、朝の登校に間に合うことがほとんどありません。友達からも「もっとはやくこいよ...
visibility649 refresh約2年前
これはまさに今の話なのですが、今日は、明日に遠くへ引っ越す兄も一緒に家族で出かけることになっています ですが、台風の影響...
visibility603 refresh約2年前
うつ病で無職ニートの20代です。趣味でハンドメイド作家をしています。ストレス解消のために買い物にハマってしまいました。最...
visibility546 refresh約2年前
現在高1です とても楽しいです。 でも、私結構ドジなので勘違いしてやってはいけないことを間違えてやってしまったり、なんか...
visibility645 refresh約2年前
すごく苦手な人が私の上長になりました。 仕事の進め方、人として合わない箇所がいくつもあり、苦手意識・畏怖からか その人と...
visibility856 refresh約2年前
高校に入学し、なかなかクラスに馴染めずにいたのですが唯一話しかけてくれた子がいて今はその子と仲良くしています。お互いにク...
visibility762 refresh約2年前
こんにちは、高校1年生です 高校1年生とは言っても私の学校は高卒認定?が取れずに理美容師の国家資格が取れる学校へと通って...
visibility583 refresh約2年前
夫と6年付き合い、結婚して2年になりました。 生後3ヶ月の子どもがいるのですが、最近夫が不倫をしました。その件は解決し、...
visibility881 refresh約2年前
自分には友達がいます。 また、自分は不登校です。でもたまに学校に行ってます。 結論から申しますと、 「私の友達は「ぼっち...
visibility686 refresh約2年前
付き合って1年くらいの彼氏がいます。私より13歳上です。 元々頻繁に会っていたわけではないのですが、最近月1くらいしか会...
visibility462 refresh約2年前
今日、50代の指導をしてくれる方に、これこうしないといけないからね。って言われました。 私は急に言われた為、覚えがなかっ...
visibility465 refresh約2年前
何年も想っていた同僚男性に、どうも男性パートナーができたみたいです。彼からの好意を感じていたので、どうしていいか混乱して...
visibility862 refresh約2年前
現在23歳の女です。 タイトルにもあるように年齢=恋人がいません。現在いい感じの人も好きな人もいません。 これが本当に...
visibility811 refresh約2年前
今さっき、私がソファーにおいておいたグミを勝手に捨てられていたのを見つけました。兄弟に聞くと父親にやられていたようです。...
visibility566 refresh約2年前
トラウマを昇華するために利用させていただきます。 トラウマと言っても、たくさんあるのですが、中でも強烈なのが、「仕事での...
visibility658 refresh約2年前
先日、私の誕生日デートをしました。 ランチ・駐車場・入場料・ディナー全てきっちり割り勘でした。ランチも最初にリクエストし...
visibility546 refresh約2年前
仲が良かった友達と遊びたいのですが、なかなか連絡ができません…。 数年前までは度々遊びに外に出たり、お泊りもしたような仲...
visibility599 refresh約2年前
最近特に強く感じるのですが、心の奥で何かがモヤモヤしている気がします。嬉しいことに家族とはかなり仲が良く、居心地の良い空...
visibility562 refresh約2年前
仕事の集中力がなく、ミスを連発しています。 これは、自分の注意不足ですが、またミスをするんじゃないか、休みの日も何かやら...
visibility928 refresh約2年前