父と弟と一緒にいるのが辛い
私はADHDとうつ病を抱えながら生きています。うつ病の治療に専念するために去年退職し今は無職です。今回はタイトルにもある...
visibility535 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
私はADHDとうつ病を抱えながら生きています。うつ病の治療に専念するために去年退職し今は無職です。今回はタイトルにもある...
visibility535 refresh約2年前
今高二なんですけど、高一の時から仲良良かった友達から今年の四月から約2ヶ月ほど無視られ続け理由を頑張って聞いたところ仲良...
visibility487 refresh約2年前
学校に行くのが辛いです。 欲を言えば休みたいのですが、 親には心配を掛けたくないですし これ以上休んでしまうと受験にも ...
visibility726 refresh約2年前
51歳です。 今まで、生きてきた中で、全てという訳ではありませんが、ほぼ、嫌われます。 意地悪とか、何か企んでいるという...
visibility1008 refresh約2年前
私に 上に姉がいて その姉に いつもいつも何でもかんでも勝手にものを使われたり服を着られたりします。 どうにかして復習し...
visibility771 refresh約2年前
彼氏の女友達(彼氏持ちです)が嫌いです、自分は彼氏に女絡みが1ミリでもあったら喧嘩レベルで嫌がる癖して私の彼氏には平気な...
visibility637 refresh約2年前
私がどうしてもモヤモヤしちゃうのでよかったら聞いて下さい🫠 夫はある競技をやっていてその練習風景を毎日S...
visibility616 refresh約2年前
うっちーです。 おはようございます。 朝早くから失礼致します。 8月も終わって9月になります。 今年もあっという間に過ぎ...
visibility472 refresh約2年前
私のお父さんは休日は昼から夜までずっとお酒を飲んでてお母さんはそれがストレスで最近はお父さんと喋ってないんですけど弟は結...
visibility553 refresh約2年前
嫌なことを思い出してすぐ涙が出たり、夜寝れないです。 どうすれば寝れるようになりますか? あと、自意識過剰かもしれません...
visibility496 refresh約2年前
私は生理前10日〜7日の間くらいからほんのちょっとのことでも死ぬほどイライラしてしまいます。『うるさい!』と怒鳴り散らす...
visibility544 refresh約2年前
学校の文化祭でフラッグを作っている私、Aちゃん、Bちゃんとクラスの出し物を作っている企画長Cちゃん。私とCちゃんとの会話...
visibility563 refresh約2年前
わたしは2、3歳のときに父を亡くしていて母は仕事で忙しくほぼずっと祖父母の家ですごしているのですが理解してくれる人がいな...
visibility640 refresh約2年前
疲れた、頑張っても報われない、頑張った分だけ死にたくなる、自分はなんのために生きてるのか、どうしたら楽になれる?誰にも話...
visibility728 refresh約2年前
85歳の父が脳梗塞で倒れました。 同居している兄がすぐに気づいて救急車を呼んだので早い段階で治療ができましたが、少し麻痺...
visibility720 refresh約2年前
こんばんは、ペケです。今回は世の中って想像以上に生きにくいんじゃないかってことを相談させてください。元々私はHSPなので...
visibility659 refresh約2年前
私は、辛かったり心が嫌なことあってモヤモヤすると自傷行為してしまいます。 それが何回か母に見つかったのですが…話を聞いて...
visibility650 refresh約2年前
子どもの診察のために、長い間病院に通っています。担当は50代男性の医師です。心のほうの科です。一年ちょい前、先生が、「子...
visibility862 refresh約2年前
私はよく精神的疲れるのですが…これは迷惑なのでしょうか? 母に精神的に疲れた、と言うと「はぁ、そんなこと誰でもある、はぁ...
visibility862 refresh約2年前
ミクル 教えて&ご相談 教えてご相談総合 多分精神疾患ですが、学校には行きたいです 自分のスレを立てる ユーザー登録 プ...
visibility625 refresh約2年前