適応障害で休職中。不安ばかりです。
今適応障害で仕事を休んでいます。 めまいや、息苦しさ等が起きたためです。 休んで二ヶ月経ちますが、なかなかパニック発作(...
visibility724 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
今適応障害で仕事を休んでいます。 めまいや、息苦しさ等が起きたためです。 休んで二ヶ月経ちますが、なかなかパニック発作(...
visibility724 refresh約2年前
30代後半独身です。 両親とは成人してから年に二、三度実家に帰ったり母と日中お茶してり、普通に会っていました。 人といる...
visibility880 refresh約2年前
今彼女にPMSの時期から色々な事がストレスと要因になって、全部分からない(僕に対する気持ち含め)と言われ、生理が終わった...
visibility667 refresh約2年前
※けっこう長いです 私は今年の四月から、ラーメン屋で初バイトを始めました。田舎なので人数は少なく、みんなわりと仲のいい方...
visibility661 refresh約2年前
私は、からっぽな人間です。 いつもぼーっと生きてます。 人前だとスイッチが入ったように笑顔になります。 毎日辛くて、寝て...
visibility735 refresh約2年前
後半年で定年退職でしたが待たずして後5日で退職となります。 いざ退職となると同僚も冷ややかな余所余所しい態度が目に見えて...
visibility738 refresh約2年前
現在高校二年生で吹奏楽部に所属しています。 吹奏楽部には中学生の頃から所属していました。 今誰よりも練習を頑張っているつ...
visibility596 refresh約2年前
半年前に別れた元カレのことを今でも引きずっています。 元カレの不誠実が原因で私から別れを告げたのですが、半年経っても未練...
visibility1038 refresh約2年前
夫がキャバクラの女の子とLINEのやりとりをしていて、食事の約束をしていました。 お気に入りの子のようで、お店を移籍して...
visibility775 refresh約2年前
現在、福祉関係の仕事をしています。元々あまり人間関係がよい業種ではありませんが、最近はかなり悩まされています。元々、睡眠...
visibility684 refresh約2年前
空気が読めなかったり、返答がイチイチイライラしてしまって… これまで、一度も検診で引っかかった事がないです。...
visibility570 refresh約2年前
私は、最近親に怒られたりなんなりで自分的にストレスを感じることが多いのですが(言葉合ってるか分かんないです)その際に時間...
visibility731 refresh約2年前
娘のクラブチームで親リーダーやっています 仕事量多くてストレスマックス 障がいのある娘も抱えており、もう限界...
visibility673 refresh約2年前
娘のクラブチームで親リーダーやっています 仕事量多くてストレスマックス 障がいのある娘も抱えており、もう限界...
visibility600 refresh約2年前
褒められてもお世辞だから鵜呑みにするな。 本音じゃない。 など何もかも否定されてきました。 騙されやすいタイプなので騙さ...
visibility547 refresh約2年前
高校2年の女子です。最近他校の男子(ほぼ会ったことない)から「今度一緒に勉強しない?」とLINEで誘われ、断る理由もなく...
visibility758 refresh約2年前
私には遠距離中の彼がいます。彼は私より8歳年上ですが、実家がある程度お金持ちということもあり、今のところ定職につかず彼の...
visibility557 refresh約2年前
将来のことが不安すぎて辛くなってしまいます。 私は今、小学校で学校司書をしているのですが、手取り10万ちょっとで約3万交...
visibility733 refresh約2年前
父親の息子に対する距離のつめ方に違和感。 私は現在24になり、一人暮らしをしているのですが、ひと月に1度父親から電話が来...
visibility846 refresh約2年前
13歳中学二年生です。 最近辛すぎてもう限界です。 毎日楽しい事もなく暇さえあれば死ぬ事や憂鬱な事ばかり考えて、寝て起き...
visibility737 refresh約2年前