恋愛ってこんなものでしょうか?
前回の旅行で塵積もで彼女がストレスになり連絡を一週間弱取りませんでした。彼女の方は基本連絡とらなくても大丈夫らしいのです...
visibility714 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
前回の旅行で塵積もで彼女がストレスになり連絡を一週間弱取りませんでした。彼女の方は基本連絡とらなくても大丈夫らしいのです...
visibility714 refresh約2年前
鬱ぎみの彼氏から、いつ治るか分からないし、時間の無駄になったら申し訳ないから別れた方がいいと思う、僕よりいい人がいると言...
visibility503 refresh約2年前
最初は友達関係も勉強も部活も良い感じでした。ですが親が中卒と言うこともあり、中3に入ってからどうしても良い高校に行かせよ...
visibility383 refresh約2年前
高齢の父親が脳梗塞で倒れ、要介護3になりました。現在はリハビリ病院に入院していて、早くて1月半ばか末に退院して、在宅介護...
visibility660 refresh約2年前
表題の通りです 仕事が出来ない人に仕事を任せないのは ダメな事なのでしょうか 会社の後輩に(年上) 自己中、ミスが多い、...
visibility814 refresh約2年前
一昨日同じ職場の好きな人と喧嘩をしました。一対一で話し合うのは疲れたので第三者(信頼できる人)に相談しようかと思います。...
visibility529 refresh約2年前
正社員のマネージャーからわからないことがあったら先輩(派遣)に聞くようにと言われるんですけど、しょっちゅうイライラしてて...
visibility586 refresh約2年前
今日はテスト終わりで一緒に帰る子がいます。毎回テストが終わると後輩ちゃんのところに行く予定なので今日も一声かけてから後輩...
visibility810 refresh約2年前
超長文です。すみません。 私は現在29歳で、妻は37歳です。昨日、妻がキレて、家の中のものを手当たり次第壁にぶつけたり、...
visibility1221 refresh約2年前
2年と半月ほどお付き合いをしている彼氏がいますが、その彼氏と別れた方が幸せになれるのかどうかと悩み続けています。 何度も...
visibility825 refresh約2年前
つい先月、派遣先の契約を切られた。 宣告されたのは、切られる4日前。かつ、自分が入社した会社に直接宣告された様子。 理由...
visibility830 refresh約2年前
付き合って1年半になります。まだ大学生ですがずっと一緒にいたい、何年後化には同棲とかできたらいいね、とお互いに言い合うぐ...
visibility631 refresh約2年前
これは学校の悩みも関わってきます 4日、なんだか喉と頭が痛く、保健室に行ったら突然熱が上がってきて早退しました。両親は風...
visibility681 refresh約2年前
片想いの彼が、います その彼に160万上げたのですが 彼は結婚してくれません 最近は、仕事が忙しいと言って 中々会ってく...
visibility667 refresh約2年前
普段から体調や家のことでストレスがよくたまるのですが、体があまり動かせなかったりで発散方法がないからか、ストレスがたまる...
visibility819 refresh約2年前
前回電車のおじさんが怖いと相談した者です (読む方によってはよくある電車通勤のトラブルくらいで甘いな。となるかもしれませ...
visibility708 refresh約2年前
おはこんばんにちは 20代の女です。 最近、自分が相手に対して やや、嫉妬してきてるなという 感じる事があります、そして...
visibility647 refresh約2年前
何で母親ってしょうもない所に突っ込んでくるしいっつも一言多いの? ていうかさ、まだ受験生でもないし受かるかも分からないの...
visibility878 refresh約2年前
初めまして 。yuと言います、最近親の仕事手伝いしてる時に親のミスでもあるのにあたかも僕だけが悪いという言い方されて言い...
visibility799 refresh約2年前
旦那(32歳)私(28歳)旦那の会社の女性(26歳) 旦那の会社の女性が嫌いです。 理由① 夜旦那と旦那の会社同僚と私の...
visibility2927 refresh約2年前