医者からのいやがらせ
子どもの診察のために、長い間病院に通っています。担当は50代男性の医師です。心のほうの科です。一年ちょい前、先生が、「子...
visibility863 refresh約2年前
24時間365日受付。友達として相談にのるストレスの悩み相談掲示板です。どなたでも無料&匿名でご利用いただけます(*´`)
子どもの診察のために、長い間病院に通っています。担当は50代男性の医師です。心のほうの科です。一年ちょい前、先生が、「子...
visibility863 refresh約2年前
私はよく精神的疲れるのですが…これは迷惑なのでしょうか? 母に精神的に疲れた、と言うと「はぁ、そんなこと誰でもある、はぁ...
visibility862 refresh約2年前
ミクル 教えて&ご相談 教えてご相談総合 多分精神疾患ですが、学校には行きたいです 自分のスレを立てる ユーザー登録 プ...
visibility625 refresh約2年前
分かりにくい文章ではありますが最後まで読んでアドバイスなどいただけたら幸いです。 1ヶ月ほど前に約4ヶ月お付き合いしてい...
visibility692 refresh約2年前
37歳の主婦です。夫の転勤で4月から新しい土地で日雇いのアルバイトをしながら不妊治療をしています。検査で特にどちらにも原...
visibility799 refresh約2年前
在宅ワークがしたいです。 住んでる地域での募集はあまりないのでネットなどにある求人でするしかないのかなと思ってます。 デ...
visibility528 refresh約2年前
34歳女です。かつて毒親だった母親から結婚を反対されています。 小学生くらいの時は「死ね」や「生まなきゃよかった」など何...
visibility693 refresh約2年前
どうも、現在、失業保険を受けながら求職中の31歳男性です。 資格や免許に関しては運転免許位で他は何も無いです。(運転はペ...
visibility620 refresh約2年前
私は現在大学1回生で、大学付近の個人経営のラーメン屋のアルバイトを1ヶ月、コンビニのアルバイトを1ヶ月でやめてしまいまし...
visibility595 refresh約2年前
お母さんは怒りっぽくて、ちょっと口答えしただけですぐに無視されたり、態度を悪くされたりします。それでいつも私は悪くないと...
visibility861 refresh約2年前
こんな事で相談してしまって申し訳ないのですが…アドバイスいただけると幸いです 現在、転職活動中です。 訳あってフリーター...
visibility782 refresh約2年前
少し前、彼から会うのを辞めたいと言われました。 1年半付き合っていました。原因は私にあります。 些細な一言で私が不機嫌に...
visibility914 refresh約2年前
恋愛相談です。マッチングアプリで付き合った、県外出身で仕事のために引っ越してきて3年ほどの彼氏のことです。 先日彼氏のス...
visibility598 refresh約2年前
人間関係を築いてから良好に続けるのが苦手で、自分に自覚がないところでいつの間にか嫌われてしまいます…… 部活動で1度ハブ...
visibility678 refresh約2年前
初めまして。うっちーと申します。 何から話していいのか正直悩んでいます。 僕は障害を抱えています。 現在は、就労支援施設...
visibility568 refresh約2年前
子供が中学を卒業する2年半後に離婚をする予定です。 理由は主に3つ。「お金」、「性格の不一致(夫は多分発達障害)」、...
visibility1066 refresh約2年前
現在高校2年生の書道部です。2週間後に文化祭で書道パフォーマンスがあるのでそれに向けて毎日練習しています。夏休み中なので...
visibility641 refresh約2年前
結婚についての不安 20代女です。 私には4年付き合った婚約者がいました。 しかし、今年の7月に向けて結婚の準備を進めて...
visibility572 refresh約2年前
高校三年生の女です。 受験生です。 関東にある第一志望を諦めることになりそうです。 私の家は両親がとても仲が悪いです。 ...
visibility769 refresh約2年前
今適応障害で仕事を休んでいます。 めまいや、息苦しさ等が起きたためです。 休んで二ヶ月経ちますが、なかなかパニック発作(...
visibility723 refresh約2年前